А какой смысл в Вебмани если есть биток ? покупается там биток или эфир после чего тут обнал и готово. Только предварительно нужно тут покупателей найти
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой смысл в Вебмани если есть биток ? покупается там биток или эфир после чего тут обнал и готово. Только предварительно нужно тут покупателей найти
Плюс, ко всему этому неизвестно стучат ли наши банки в налоговую. Вполне могут приравнять перевод к наследству, прибыли и т.д. и обложить налогом.
Через Беларусь вести это вообще самоубийство мне кажется. Я на форуме читал, люди из Беларуси, которые играют в интернет покер и выводят деньги на карты виза, говорят что банки даже за суммы 100-200 долларов стучат в налоговую и люди башляют бацьке бабло даже с таких мизерных выигрышей.
И тут я такой, с пачками бабла. Меня там наверное лично бацька приедет в аэропорт "поздравить"![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это жадность, Боба.
А она, как известно, может и сгубить.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
теперь остается верить что тему не читают товарищи с криминальным прошлымналичными такую сумму стремно везти
в россии нет ни одного банка который работал бы и на украине?
О! Я придумал
Берете в РФ открываете счет в банке. (С 7 февраля это законно ) Получаете кредитку. Оплата здесь 1в1.
А Сбербанк России еще работает в Днепре? Было на моей памяти отделение на проспекте в районе Пастера. И еще где-то на Рабочей... Если есть, видимо стоит там проконсультироваться. Или в Раффайзен банке - он тоже в России работает, по-моему.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Та не всегда. Я в 2017-м ездил, туда проехал вообще не трусили, ни наши ни ихние. Обратно ехал, дарагие россияне миграционную карту забрали и счастливого пути пожелали. А наши патриоты заставили даже женщин открывать кошельки и показывать сколько бабла везут. Но по трусам и лифчикам вроде не лазили![]()
Похоже бобек решил таки заплатить коммуналку.
Бобик, отправляйте свифт переводом частями.
В назначении платежа указывайте «перевод родственникам».
Никаких налогов с вас не будут брать. Только комиссии за переводы и снятие со счета.
Не вздумайте везти в поезде.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks