по-моему лучше коллекционировать деньги )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему лучше коллекционировать деньги )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Spoiler: эстетам! только им!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А меня клинит на инструментах
Причем головой понимаю, что вот этот... ну, к примеру, "масляный" ключ - мне понадобится раз в 2-3 года, а то и реже (да и фильтр я спокойно срываю/откручиваю руками... еще не совсем, мля, немощный), но вот хочу и 3,14здец. Чтоб гордо красовался на инструментальном стеллаже до поры до времени. Равно как и многие другие приблуды, купленные "шоб были" и ждущие своего часа. Или реально востребованные, но один-два раза))) ...слесарь-хомяк я, короче![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А я всегда четко знаю что хочу, что мне идет и как это и с чем носить.
Но я не люблю покупать вообще ничего. Не только тряпье и хавку.
Особенно за свои кровные. Стараюсь чтоб мне все дарили. Или покупал кто то, но не я((((
И только необходимое.
Потому что я не люблю все ето стирать, гладить, ухаживать. Не люблю захламление шкафа. Не люблю стоять перед выбором что сегодня одеть.
Тупо трата времени и засирание мозгов.
Да и носить мне это некуда, я никуда не хожу и нигде не бываю.
9 раз вышла с дома и бегом зашла в него)))))
Вот такой женский пистец))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я люблю.
Не то, чтобьі клинит, но люблю покупать, вьібирать, и делаю єто много и часто))
Хотя на самом деле, я бьі избавилась от єтой любви с удовольствием - пользьі мало, лишнего много.
И когда в конце сезона натьікаешься на свежекупленную тряпку с биркой и понимаешь, что она тебе и ненужна бьіла - чувствуешь себя дурой))
Нинада,я не клевала
Ленивая?
Ох и настрочили,аж винника зацепило))
Зы меня клинит на сумках,а заветной,чтоб все как надо,ещё нет)![]()
Виннику так и надо))
Зачем я узнала кто такой винник? Чтоже вы наделали, эххх(((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
По поводу вопроса, да у меня бывают заскоки. То есть если я увлечена, то буду покупать весь набор)
К ювелирке равнодушна от слова абсолютно.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks