| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, что значит девственная девственность)
И никто, не одна морда про Ланочку гавна не навалит, дулю, дулю вам, какая же я милая и хорошая девачка)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Спать пора, завтра чемодан собирать надо.
Их теперь млять два (((
Думала ну как человек наконец-то полечу, налегке. Ставлю чемодан на весы в аэропорту, а там тыдыщь больше 10 кило. А обратно теперь все 20 будет.
Смотрю и думаю, нахрена мне было платье и туфли?
Ипанутая
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
культура - не Ваше, смиритесь.
ну ладно. будьте материалом для этих полевых исследований)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Смотря, что Вы подразумеваете по словом культура.
Забужко поносящая на Булгакова или Вятрович срущий на историю - не не моё, я сторонник более тяжёлой музыки.
Если про эстраду, то я за то, что классно продаётся))
Монатик, барских, Лободы, марув, Лорак и прочие потопы конечно хуже кадки.
Всем снов, удивительных.
Маф, моё предложение в силе.
не буду же демпинговать сама себя
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хм... думала кульминация будет горячее... стареете друзи ...
и погода не радует
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мафальда, вот через полгода надоест тебе Квадрата гонять, как выходить из этого будешь?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks