про америку я писал только то, что там тоже можно дома говорить на суахили. нехер мне приписывать свои фантазии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про америку я писал только то, что там тоже можно дома говорить на суахили. нехер мне приписывать свои фантазии.
...кабздец, вроде эти двое были в топе гонки...Кандидат в президенты Евгений Мураев снял свою кандидатуру в пользу Александра Вилкула
Вчора зняв свою кандидатуру зам. командира Сил Спецоперацій С. Кривонос. Закликавши голосувати за Порошенка. Мовляв, недоцільно міняти Верховного головнокомандуючого.
Балотувався ж він тому, що "с 2014 года процесс строительства армии значительно ухудшился".
Як тут не згадати, що, згідно з провідною тезою Порошенка як кандидата, Кривонос теж належав до числа тих, хто готовий здати країну Путіну. Тепер одним менше?
А так плясали вокруг Мураева, только вчера со мной делились этим вундеркиндом как "наш выбор" на голосовании. Я сделал такое лицо что остановились и не стали рассказывать о его достоинствах, а чтобы вообще отъ..ались сказал что буду за ЮВТ голосовать![]()
Несмотря на то, чтомы все таки"с 2014 года процесс строительства армии значительно ухудшился".он у нас и за ВСУ уже не отвечает никак?Центральна виборча комісія скасувала реєстрацію кандидатом у президенти заступника командувача Сил спеціальних операцій Збройних сил Сергія Кривоноса, який зняв свою кандидатуру на користь чинного президента Петра Порошенка.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так а шо сашевилькулю то светит в тех президентских гонках? пусть идёт лучше готовит программу в мэры баллотироваться, а то Борюсик совсем уже с катушек слетел.
Шо такое? Посыпались снятия, зочем было регистрироваться? Добродомов в пользу Гриценко снялся.
Садовой тоже снялся. Позориться не захотел дальше.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Смотрю на шапку голосования. За ПАП разные Самолеты (силовики), Ведьмы-Дайнересты (пропагандисты), но почему Олег аренда за него будет голосовать - вот этого понять не могу. Нормальный же парень. Неужели у него бизнес на власть завязан?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не самая худшая черта)Выпить он любит...вроде.)
у расиян вообще считается самой лучшей. вот с кого оказывается зелеботы пример берут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks