| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. пля, вот опять покупать этот веник ... вот честно, мне не жалко денех, но я каждый раз сомневаюсь "а вдруг не те, она конечно не скажет, но я почувствую, и буду целый год лохом.. " ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Глобус, мне нравится ваш спокойный ответ.
Мне кажется, сильный человек не стремится командовать всюду. Иногда — командует и делает это хорошо. Иногда говорит: реши сама. Или как скажешь. И соглашается с ее решением. Это норма, мне кажется.
В ашане какие горы тюльпанов всех цветов у людей в каталках)))))
Ну красиво че)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нет, опыт, насмотрелся на припизженных заказчиков, которые знают как лучше, правильней и качественней со слов знакомых или в лучшем случае с роликов даунов-строителей из ютуба)))
ну как можно спорить с человеком, который в узких вопросах сожрал тонны инфы и опыта имеет на три воза больше?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks