Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
Всегда умиляют ваши безаппеляционные утверждения в вопросах, где вы, мягко говоря, плаваете.
Хотя вопрос в элементарной арифметике.

Цена киловатта для отопления 0,9 грн/кВт*час. Ночной - 0,45 грн/кВт*час. По опыту форумчан расход день/ночь: приблизительно 50/50.
Итого, среднесуточноная стоимость киловатт-часа около 0,7 грн.
1 куб газа эквивалентен 10,57 кВт*час. То есть чтобы получить тепло электроэнергией надо затратить 0,7*10,57=7,4 грн, а газом - 8,55 грн.

Ага. Электричество в 2 раза выгоднее
Идите уже в школу.

А что будет после выборов? Рыночная цена газа для населения (требуемая МВФ) перестанет быть рыночной? Может лучше подумать что будет после выборов с регулируемой государством ценой на электроэнергию?

А вот эти расчеты это все хорошо. Вы взяли информацию о 50/50... от форумчан... Вы прекрасно владеете теорией. Это похвально. И считать умеете - молодец. А я говорю о реально жизни и реальных цифрах моих клиентов. Я говорю о практике, о суровой реальности. и порядок цифр тут иной... Мы говорим о разных вещах. Пока вы считаете экономию люди уже пользуются и делятся результатами.

Я восхищен Вашей арифметикой! Обязательно отдам детей в ту школу где вы преподете