| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
оукей.
человек обосрался.
интересно же как обосравшегося адвокатируют.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня в голове всё рисуется образ Папанова из "Берегись автомобиля", где он с той интонацией, мимикой говорит:
- Нет, наше! Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущихна, допустим, нетрудовые доходы!, допустим, с базиканьем!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да) и все как один бросаются спасатьобосравшеесябазикало.
это ужасно прикольно![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
не пишите так. базикало читает что я больна - и соглашается. базикало читает что оно обосралось - и что ему прикажете делать? хоть разорвись![]()
Ипать поза. Квадрат, я прошу тебя, пожалуйста, будь мужчиной( я так сына своего прошу, глажу по затылку и целую голову) пожалуйста извинись, ты реально не прав.
Это типо, если Марлен пообещала Татарину труселя связать(слоника), но не сделала, то она базикало и давай ее заставлять извиняться)))
Надо ли заставлять Квадрата извиняться, за то, что он тут месяц или больше на Беки женился, да так и не женился?
А как на счёт стеба и игрищ в инете?
Если , кто то написал - я бы в дул, надо ли заставлять извиняться, что не в дул?
Итить колотить высокие отношения между М и Ж)))
Не просто же между людьми, я верно поняла? Именно на гендерном уровне?
Ипонский слоник)
А ещё Квадрат в Атлантик приглашал тут многих. Будете требовать исполнения?
"скумбрия" отработана.
отлично
А вот тут я с тобой не соглашусь, прости. Как минимум, по трем причинам.
Во-первых, пока что его "вина" по большей части существует в голове и пересказе противной стороны. Схера ли извиняться?
Во-вторых, даже если эта вина имеет место быть, то те тонны говна, что вылиты на провинившегося к сему моменту, уже давно ее перекрыли. Причем с лихвой. Ответка многократно превысила исходный ущерб, схера ли еще и извиняться?
Ну и третье. Все будут понимать, что это извинение (если воспоследует) - просто формальность без искреености и раскаяния. Смысл в таком извинении и схера его приносить?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Продолжайте с него требовать все что он предлагал и не выполнил. Забавно будет, если исполнит.)
Еханый бабай - а тута сериал продолжается . Больная мать и обосранные дети . Прокисший сиквел на экранах .)))
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks