Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 674 з 768 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 13 461 по 13 480.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    А доктора ещё никто не предлагал вызвать?))) ну это же уже диагноз ))

Отправлено с моего X55 через Tapatalk
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36854644
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

оукей.
    человек обосрался.
    интересно же как обосравшегося адвокатируют.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 019

Типово

У меня в голове всё рисуется образ Папанова из "Берегись автомобиля", где он с той интонацией, мимикой говорит:
    - Нет, наше! Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на, допустим, нетрудовые доходы!, допустим, с базиканьем!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Хм.. даже без клубочка Кондратик магет расшевелить чатик))
    А как назвать состояние когда хочется чего то захотеть?
    Пресыщение?
    Выгорание?
    Весенний заeб?
    Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    К доктору и срочно.
    Люди, но хоть вы меня поймите. Любое общение- это риск и не всегда так как хочет оппонент. Данная ситуация- это диагноз. Давайте игнорить эти плачи Ярославны ибо уже перешло за край(
    Я - понимаю прекрасно)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

да) и все как один бросаются спасать обосравшееся базикало.
    это ужасно прикольно
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    оукей.
    человек обосрался.
    интересно же как обосравшегося адвокатируют.
    Тебе должно быть интересно, как тебя оценивают. Ты- больна и реально надо лечиться. Изменить свой мир розовых поняш, включиться в реальный мир потребностей, желаний и возможностей- вот задача)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

не пишите так. базикало читает что я больна - и соглашается. базикало читает что оно обосралось - и что ему прикажете делать? хоть разорвись

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Пресыщение?
    Выгорание?
    Весенний заeб?Я - понимаю прекрасно)
    Спасибо. Славабогу, что мы нормально воспринимаем понос детки.))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    я даже представила, романтик....свечи... большая кровать и он снимает галстук, рубашку, брюки , а там ....эти носки ? )))) или в когда их снимают ... )))
    А что? Их ещё и снимают?

Дописів
    35 764

Типово

Ипать поза. Квадрат, я прошу тебя, пожалуйста, будь мужчиной( я так сына своего прошу, глажу по затылку и целую голову) пожалуйста извинись, ты реально не прав.

Дописів
    54 738

Типово

Это типо, если Марлен пообещала Татарину труселя связать(слоника), но не сделала, то она базикало и давай ее заставлять извиняться)))
    Надо ли заставлять Квадрата извиняться, за то, что он тут месяц или больше на Беки женился, да так и не женился?
    А как на счёт стеба и игрищ в инете?
    Если , кто то написал - я бы в дул, надо ли заставлять извиняться, что не в дул?
    Итить колотить высокие отношения между М и Ж)))
    Не просто же между людьми, я верно поняла? Именно на гендерном уровне?

Ипонский слоник)

Дописів
    54 738

Типово

А ещё Квадрат в Атлантик приглашал тут многих. Будете требовать исполнения?

Дописів
    84 391

Типово

"скумбрия" отработана.
    отлично

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ипать поза. Квадрат, я прошу тебя, пожалуйста, будь мужчиной( я так сына своего прошу, глажу по затылку и целую голову) пожалуйста извинись, ты реально не прав.
    А вот тут я с тобой не соглашусь, прости. Как минимум, по трем причинам.
    Во-первых, пока что его "вина" по большей части существует в голове и пересказе противной стороны. Схера ли извиняться?

Во-вторых, даже если эта вина имеет место быть, то те тонны говна, что вылиты на провинившегося к сему моменту, уже давно ее перекрыли. Причем с лихвой. Ответка многократно превысила исходный ущерб, схера ли еще и извиняться?

Ну и третье. Все будут понимать, что это извинение (если воспоследует) - просто формальность без искреености и раскаяния. Смысл в таком извинении и схера его приносить?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 738

Типово

Продолжайте с него требовать все что он предлагал и не выполнил. Забавно будет, если исполнит.)

Дописів
    33 787

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Это типо, если Марлен пообещала Татарину труселя связать(слоника), но не сделала, то она базикало и давай ее заставлять извиняться)))
    Надо ли заставлять Квадрата извиняться, за то, что он тут месяц или больше на Беки женился, да так и не женился?
    А как на счёт стеба и игрищ в инете?
    Если , кто то написал - я бы в дул, надо ли заставлять извиняться, что не в дул?
    Итить колотить высокие отношения между М и Ж)))
    Не просто же между людьми, я верно поняла? Именно на гендерном уровне?

Ипонский слоник)
    а че слоник, а не городовой?)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    А вот тут я с тобой не соглашусь, прости. Как минимум, по трем причинам.
    Во-первых, пока что его "вина" по большей части существует в голове и пересказе противной стороны. Схера ли извиняться?

Во-вторых, даже если эта вина имеет место быть, то те тонны говна, что вылиты на провинившегося к сему моменту, уже давно ее перекрыли. Причем с лихвой. Ответка многократно превысила исходный ущерб, схера ли еще и извиняться?

Ну и третье. Все будут понимать, что это извинение (если воспоследует) - просто формальность без искреености и раскаяния. Смысл в таком извинении и схера его приносить?
    И в - четвёртых: давайте эту жопу без дна закроем, зачем думать о прекрасном?)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а че слоник, а не городовой?)))
    А чего б и не?)

Дописів
    33 787

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А чего б и не?)
    нуу... в контексте сложившейся ситуации, уже все может и быть... даже ипонский слоник))).

Дописів
    30 030

Типово

Еханый бабай - а тута сериал продолжается . Больная мать и обосранные дети . Прокисший сиквел на экранах . )))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Сторінка 674 з 768 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті