Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 3000 ПершаПерша ... 2743243643653663673683693703713723733743753763773783793803813823833844244748741374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Школьник оказался УМНЕЕ тех, кто собирается голосовать за лживую бенину марионетку. Браво!
    Р.S. Как же тошнит от этого скоромоха!

Цинічний Метроном
    3 марта в 18:35 ·

Це помітив і змонтував пацанюра, що ходить до школи. Поняли, да? Мужик, який розкрив свій хавальник на найвижчий пост країни, не зміг розвести дитину. З такими дітьми в України є майбутнє. Сліпучо-світле майбутнє.
    Дякую за відео @Саша Липатников

https://www.facebook.com/4, второе с...1938099628617/
    Про задержку не Зе сказал, раз, с другой стороны с технической передача сигнала может плавать, так что считаю это типа разоблачение типичным вбросом против конкурента.
    У Вас же самой наверно было что страничка сайта быстро загружается, то по пол часа ждать приходиться.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    а что, кроме Пороха нет других опытных игроков?
    Уверен что есть. Но зрадофилы стИсняются назвать их имена )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Уверен что есть. Но зрадофилы стИсняются назвать их имена )
    Я, к примеру, альтернатив не вижу. Хотелось бы услышать эти имена, если они есть

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Bulbash Переглянути допис
    Я, к примеру, альтернатив не вижу. Хотелось бы услышать эти имена, если они есть
    Не ждите ответа, потому как про Юлю есть отдельная ветка.

Звідки Ви
    по прежнему возле зомбовышки
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    в том то и дело что у народа мозгов нет, а потому:
    - У нас умные самовыражались в бизнесе, так что Порошенко 1 изз самых умных.
    ой ли умные ... жадность, безпринципность ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Bulbash Переглянути допис
    У зрадофилов и всепропальщиков мозг устроен так, что они могут только кричать что "Все каазлы!. Даже здесь, в теме о Великом Зепаяце, они в основном сидят типа "по приколу". А когда им задаешь простой вопрос:"Ну выберете Зе, а что на следующий день? Какие конкретные шаги?", они просто замолкают. Ну нет у них(да и ни у кого нет) ответа на этот вопрос. Еще раз: для меня вопрос выбора - это вопрос не отрицания а вопрос альтернативы. Всегда и во всем. Многие, к сожалению, дальше отрицания мыслить не способны или не хотят.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    У зрадофилов и всепропальщиков мозг устроен так, что они могут только кричать что "Все каазлы!. Даже здесь, в теме о Великом Зепаяце, они в основном сидят типа "по приколу". А когда им задаешь простой вопрос:"Ну выберете Зе, а что на следующий день? Какие конкретные шаги?", они просто замолкают. Ну нет у них(да и ни у кого нет) ответа на этот вопрос. Еще раз: для меня вопрос выбора - это вопрос не отрицания а вопрос альтернативы. Всегда и во всем. Многие, к сожалению, дальше отрицания мыслить не способны или не хотят.
    вообще-то ничего не меняется у нас. поменяли одну рожу на другую, страна живет по-старому. так что альтернатива такая, что можно выбирать того кто просто более симпатичен лично я проголосую за любого против пороха, хуже не будет.

Дописів
    1

Типово

Он достоин

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 962

Типово

Ох Uelo...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

вообще-то ничего не меняется у нас. поменяли одну рожу на другую, страна живет по-старому...
    Новая страна, к сожалению, далеко не всегда даже за пару десятилетий строится. Хотя конечно всем нам хочется, чтобы "уже на следующее утро". А будет ли хуже(в зависимости от нашего выбора)? Лично я уверен: очень даже может быть хуже. Вот скажи: если через месяц-два у нас здесь какая-нибудь новороссия будет(не дай бог!!!) - будет хуже или нет?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Ох Uelo...
    Уху ело.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    зачем прослушке быть похожей на прослушку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Новая страна, к сожалению, далеко не всегда даже за пару десятилетий строится. Хотя конечно всем нам хочется, чтобы "уже на следующее утро". А будет ли хуже(в зависимости от нашего выбора)? Лично я уверен: очень даже может быть хуже. Вот скажи: если через месяц-два у нас здесь какая-нибудь новороссия будет(не дай бог!!!) - будет хуже или нет?
    я смотрю на тенденции. а тенденция к лучшему не просматривается. ничего кроме бла-бла-бла порох не сделал в плане реформ и преобразований. вот нахрена такой президент вместе со своей партией? и да, я уверен что хуже не будет. экзотические сценарии типа новороссии я не рассматриваю, так как нет никаких предпосылок.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вообще-то ничего не меняется у нас. поменяли одну рожу на другую, страна живет по-старому. так что альтернатива такая, что можно выбирать того кто просто более симпатичен лично я проголосую за любого против пороха, хуже не будет.
    предлагаю сразу за путина. россияне вон кажуть.что процветание заедает .скаленвстают
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я смотрю на тенденции. а тенденция к лучшему не просматривается. ничего кроме бла-бла-бла порох не сделал в плане реформ и преобразований. вот нахрена такой президент вместе со своей партией? и да, я уверен что хуже не будет. экзотические сценарии типа новороссии я не рассматриваю, так как нет никаких предпосылок.
    я просто ради понимания. Вы лично имеете опыт преобразования структуры .хотя бы человек так на 40?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    предлагаю сразу за путина. россияне вон кажуть.что процветание заедает .скаленвстают
    не торопите события, следующим Президентом порохоботы выберут путина

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

после победы Зе
    переформат ВР
    новый генпрокурор
    новый НБУ
    новый глава СБУ
    новый начгенштаб
    новый КМУ

все менты достают из сейфов отказные и похеренные нароботки и с великой пролетарской силой множат на ноль казнокрадов от БПП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не торопите события, следующим Президентом порохоботы выберут путина
    ну и зачем столько времени терять ?
    блин. просто путин не баллотируется . как у коломойского ..автозамена)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    после победы Зе
    переформат ВР
    новый генпрокурор
    новый НБУ
    новый глава СБУ
    новый начгенштаб
    новый КМУ

все менты достают из сейфов отказные и похеренные нароботки и с великой пролетарской силой множат на ноль казнокрадов от БПП
    и на этом казнокрады в стране закончатся?))))
    и трактористы больше не будут рвать лежачих на дорогах при уборке снега)))

Сторінка 374 з 3000 ПершаПерша ... 2743243643653663673683693703713723733743753763773783793803813823833844244748741374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті