короче увидите у нас в городе, что блины при вас с разными вкусняками... тыкните меня туда носом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче увидите у нас в городе, что блины при вас с разными вкусняками... тыкните меня туда носом.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а че у Мафальды ава пропала? или то только я ее не вижу
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
мои соболезнования жителям ылитненькой ыгейн-не-помню номер:
В связи с проведением неотложных аварийно-восстановительных работ на водоводе Д-400 мм в районе дома № 80 по ул. Мандрыковская, 5 марта с 10:00 до 20:00 часов возможно прекращение водоснабжения потребителей, расположенных по ул. Набережная Победы, 42Б, 44А.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ава пропала т.к. пропал всякий смысл мафальды; прежняя в нежные розовые поняшковые времена была надета и много гэ разного отчего-то утекло с тех пор. увы.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
это интересная тема; я не видела что портится у тех, кто живут в завистник-черноротик стайле.
то ли они мумифицировались так, то ли у них это своего рода смоллтоки, а не реальная зависть-зависть.
от просто черноротения-за-глаза, кстати, видела - когда это становится глобальным стилем жизни - вот, от такого видела вообще скатывание и скатывание целыми кланами.
зависть хорошее, полезное чувство, если им уметь пользоваться. если ему давать слово, что ли. эллочка людоедка шила же платтюшки от зависти к вандербильдихе - не сидела, сложа руки, например![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Эх. был Крым и хер с ним
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks