Эти подонки расчитывают на невнимательность со стороны абонентов, и на нежелание тратить свои нервы, время и деньги на решение ими же созданных проблем. В связи с отсутствием доступной альтернативы несколько лет приходится пользоваться услугами данной мошеннической организации, под известным брендом PeopleNet. Были с ними в разное время разные проблемы касающиеся их ненадлежащего предоставления услуг, но как-то решались. Установленный тарифный план за абонплату предоставляет 3500Мб внешнего трафика, также услуга "Нічний відрив", за которую ежедневно списываются 50 копеек, и предоставляется нелимитируемый трафик ко всем ресурсам Гугл и Ютуб с 23 до 8 утра.С февраля сего года начался откровенный грабеж. Тарифные мегабайты выделенные на месяц списали за день-два, хотя трафик был только ночной на те ресурсы, что входят в "Нічний відрив", и которые не должны тарифицироваться, доступ в интернет отключался по причине задолженности. Затем сколько денег не закинь на счет, через 10-20-40 минут просмотра Ютуб после 23часов, их уже нет, и доступ в интернет снова отключен из-за долга. Так вышло что в феврале я стал пользоваться Виндовс 10 которая как известно без спроса сосет трафик. Но в логах самой десятки я видел что трафик ушел не на нужды системы, а в браузер. Так же на сайте PeopleNet, в своем аккаунте детально показано что трафик на "Нічний відрив" не списывался и считался как тарифицируемый. Ладно, в феврале не стал их трогать. Вот начало нового месяца, я вернулся на OC WinXP, где весь исходящий трафик под контролем, вчера оплачиваю месячную абонплату, ее списывают, начисляют мне мои мегабайты, я вобще отключаю модем, и включаю только ночью, смотрю Ютуб под который я уснул, и до 7-30 утра там шли фильмы. Проснувшись, я смотрю детализацию списания траффика в аккаунте, и вижу что с меня списали половину тарифного трафика, а за "Нічний відрив" всего 15 мегабайт. Тоесть с 23 и до 7-30 на ютубе только 15 мегабайт траффика было использовано. Обратившись к ним в чат, их "чатбот" сказал что видит что проблема есть, но не знает почему она возникла, и не знает что можно сделать. Компенсировать списаный трафик отказался сославшись на невозможность, и посоветовал обратится в понедельник для решения вопроса, типа когда мы опять с вас спишем весь месячный трафик, и все оставшиеся на счету деньги. То есть включили дурку и отморозились, говоря простым языком. При выходе из чата я указал свою электронную, для отправки мне этой переписки, но осознавая суть своего преступления эти подонки не прислали мне ее. Вот как с такими ублюдками можно бороться? Ясное дело что судится за 100-200-300 украденных гривен никто не будет, на то их и расчет. Но пускай хотя бы их потенциальные клиенты хотя бы будут предупреждены, прежде чем вступить в это вонючее дерьмо.