У кого есть близко знакомый невропатолог (хоть с поликлиники) пообщайтесь тетатет. 40% школьников с "нервными отклонениями"... и эти "отклонения" вот так и могут выражаться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть близко знакомый невропатолог (хоть с поликлиники) пообщайтесь тетатет. 40% школьников с "нервными отклонениями"... и эти "отклонения" вот так и могут выражаться.
гы гы
Я тут уже давече рассказывал, про этот райончик. Так меня форумчане во враги народа записали
Мои родичи по маминой линии раньше в Диёвке жили. Потом их снесли и построили там ж/м Красный Камень. Ну и бабушкин брат там себе квартиру выбрал, а бабушке 4-комнатные хоромы на Победе приглянулись, где я щяс обитаю и откуда меня скоро выселят за так называемые долги
И я ещё в детстве, когда с бабушкой к дяде ездил на Красный Камень, так ещё тогда помню весь дрожжал, когда мимо гопников по дворам шли
Дядю моего (этого бабушкиного брата) эти гопники как-то раз с работы, с зарплатой встретили и инвалидом на всю жизнь оставили.
Ну я ж говорю, мол, неблагополучные там райончики, ни то шо Победа моя Ылитная. Так жители камня-паруса обиделись и сказали шо я всё вру![]()
Цитата: добивают палками мертвого голубя. Это как вообще?
Но конечно это ненормально. Когда мне было лет 10, у нас во дворе была компания быдловатых детишек чуть постарше- 12-15 лет, почти все из неблагополучных семей. Так у них была развлекуха - они иногда устраивали охоту на крыс. Тупо открывали дверь мусорки, и начинали бить палкой по ведрам и доскам которые там были. И когда крысы начинали бегать по мусорке - лупить их палками, выбрасывать на улицу и там уже добивать.
Кишки, мозги и прочие куски тушек крыс валялись по всему двору. Как ни странно каких то особых скандалов от взрослых я не помню по этому поводу.
В итоге из всей той компашки (человек 10 их было)- все посидели в тюрьме - кто за убийство, кто за кражи или наркотики, пару человек убили, кто то умер от паленой водки, кто то от передоза. Года три назад в живых оставался лишь один и тот конченый нарк судя по виду.
Так что подобные развлечения если сами по себе не являются причиной, то по крайней мере являются признаком глобальных проблем с человеком.
А я думал что это развлечения было только у детей 80-х и 90-х (текст выделил). Мы в детстве так же развлекались, крыс палками и кирпичами разбивали по мусорникам. И не кто не сидит все нормально, все имеют хорошую работу и зарплаты. И как итог крыс у себя на районе не видел уже лет 10.
Пошли ностальгические воспоминания о знаменитых пидорасах нашего городка...
Давайте еще мемориальную доску с их именами и погремухами установите в центре.
Вот и славно.
Единственно правильное место для ублюдков.
О как. Полтора часа назад....
https://gorod.dp.ua/news/156863
Судя по фотам шмаляли в Кайен именно полицаи
вот такие то дела, малята....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks