Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 408 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8151, показано з 681 по 700.

Тема: Ужасы нашего городка

Дописів
    6 031

Типово

У кого есть близко знакомый невропатолог (хоть с поликлиники) пообщайтесь тетатет. 40% школьников с "нервными отклонениями"... и эти "отклонения" вот так и могут выражаться.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Приезжай на Парус в тупик, тут таких, как ты говоришь "просто кривляк" ходит толпами и кошмарят кого не лень. И полиция не помогает.
    гы гы
    Я тут уже давече рассказывал, про этот райончик. Так меня форумчане во враги народа записали
    Мои родичи по маминой линии раньше в Диёвке жили. Потом их снесли и построили там ж/м Красный Камень. Ну и бабушкин брат там себе квартиру выбрал, а бабушке 4-комнатные хоромы на Победе приглянулись, где я щяс обитаю и откуда меня скоро выселят за так называемые долги
    И я ещё в детстве, когда с бабушкой к дяде ездил на Красный Камень, так ещё тогда помню весь дрожжал, когда мимо гопников по дворам шли
    Дядю моего (этого бабушкиного брата) эти гопники как-то раз с работы, с зарплатой встретили и инвалидом на всю жизнь оставили.
    Ну я ж говорю, мол, неблагополучные там райончики, ни то шо Победа моя Ылитная. Так жители камня-паруса обиделись и сказали шо я всё вру

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    У кого есть близко знакомый невропатолог (хоть с поликлиники) пообщайтесь тетатет. 40% школьников с "нервными отклонениями"... и эти "отклонения" вот так и могут выражаться.
    Нервная система у многих нарушена.....а что удивляться, если у большей половины неполноценные семьи, дети предоставлены улице...у других ещё хуже бухарит/колется кто то, маты и драки постоянные, а оно же как губка впитыавается в детский организм и проявляется вот так вот или ещё хуже

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    гы гы
    Я тут уже давече рассказывал, про этот райончик. Так меня форумчане во враги народа записали
    Мои родичи по маминой линии раньше в Диёвке жили. Потом их снесли и построили там ж/м Красный Камень. Ну и бабушкин брат там себе квартиру выбрал, а бабушке 4-комнатные хоромы на Победе приглянулись, где я щяс обитаю и откуда меня скоро выселят за так называемые долги
    И я ещё в детстве, когда с бабушкой к дяде ездил на Красный Камень, так ещё тогда помню весь дрожжал, когда мимо гопников по дворам шли
    Дядю моего эти гопники как-то раз с работы, с зарплатой встретили и инвалидом на всю жизнь оставили.
    Ну я ж говорю, мол, неблагополучные там райончики, ни то шо Победа моя Ылитная. Так жители камня-паруса обиделись и сказали шо я всё вру
    Боб исходя из твоих же ранее написанных слов это были милые дурашливые дети, то твой родич не так все понял и вспылил за что и получил

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    https://dp.informator.ua/2019/03/02/...ign=informator
    откуда такие берутся....
    Плоды пьяных зачатий, судя по морде рожи.
    В топку, пока не поздно.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата: добивают палками мертвого голубя. Это как вообще?
    Но конечно это ненормально. Когда мне было лет 10, у нас во дворе была компания быдловатых детишек чуть постарше- 12-15 лет, почти все из неблагополучных семей. Так у них была развлекуха - они иногда устраивали охоту на крыс. Тупо открывали дверь мусорки, и начинали бить палкой по ведрам и доскам которые там были. И когда крысы начинали бегать по мусорке - лупить их палками, выбрасывать на улицу и там уже добивать.
    Кишки, мозги и прочие куски тушек крыс валялись по всему двору. Как ни странно каких то особых скандалов от взрослых я не помню по этому поводу.
    В итоге из всей той компашки (человек 10 их было)- все посидели в тюрьме - кто за убийство, кто за кражи или наркотики, пару человек убили, кто то умер от паленой водки, кто то от передоза. Года три назад в живых оставался лишь один и тот конченый нарк судя по виду.
    Так что подобные развлечения если сами по себе не являются причиной, то по крайней мере являются признаком глобальных проблем с человеком.

Дописів
    27 730

Типово

Двор у тебя был не сахар

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Но конечно это ненормально. Когда мне было лет 10, у нас во дворе была компания быдловатых детишек чуть постарше- 12-15 лет, почти все из неблагополучных семей. Так у них была развлекуха - они иногда устраивали охоту на крыс. Тупо открывали дверь мусорки, и начинали бить палкой по ведрам и доскам которые там были. И когда крысы начинали бегать по мусорке - лупить их палками, выбрасывать на улицу и там уже добивать.
    Кишки, мозги и прочие куски тушек крыс валялись по всему двору. Как ни странно каких то особых скандалов от взрослых я не помню по этому поводу.
    В итоге из всей той компашки (человек 10 их было)- все посидели в тюрьме - кто за убийство, кто за кражи или наркотики, пару человек убили, кто то умер от паленой водки, кто то от передоза. Года три назад в живых оставался лишь один и тот конченый нарк судя по виду.
    Так что подобные развлечения если сами по себе не являются причиной, то по крайней мере являются признаком глобальных проблем с человеком.
    Система саморегулируется.

Дописів
    1 442

Типово

Но конечно это ненормально. Когда мне было лет 10, у нас во дворе была компания быдловатых детишек чуть постарше- 12-15 лет, почти все из благополучных семей. Так у них была развлекуха - они иногда устраивали охоту на крыс. Тупо открывали дверь мусорки, и начинали бить палкой по ведрам и доскам которые там были. И когда крысы начинали бегать по мусорке - лупить их палками, выбрасывать на улицу и там уже добивать.

А я думал что это развлечения было только у детей 80-х и 90-х (текст выделил). Мы в детстве так же развлекались, крыс палками и кирпичами разбивали по мусорникам. И не кто не сидит все нормально, все имеют хорошую работу и зарплаты. И как итог крыс у себя на районе не видел уже лет 10.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    А я думал что это развлечения было только у детей 80-х и 90-х (текст выделил). Мы в детстве так же развлекались, крыс палками и кирпичами разбивали по мусорникам. И не кто не сидит все нормально, все имеют хорошую работу и зарплаты. И как итог крыс у себя на районе не видел уже лет 10.
    Так мне 34. Соответственно это было где то в 95-97 годах. Как определить - я дитя 80х или 90х ?)))
    Смысл выделенного и измененного вами текста не совсем ясен.

Дописів
    1 442

Типово

Так мне 34. Соответственно это было где то в 95-97 годах. Как определить - я дитя 80х или 90х ?)))
    Смысл выделенного и измененного вами текста не совсем ясен.
    Мне 31. Я 90-х. Если это было на Красном Камне то значит мы жили в разных дворах.

tofanidze
    Guest

Типово

Мне 31. Я 90-х. Если это было на Красном Камне то значит мы жили в разных дворах.
    Неа, на Тополе 2 я жил.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

идеотизм(

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

на камнях пенёк этим страдал (про мусорки, палки и крысы)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Пошли ностальгические воспоминания о знаменитых пидорасах нашего городка...
    Давайте еще мемориальную доску с их именами и погремухами установите в центре.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Пошли ностальгические воспоминания о знаменитых пидорасах нашего городка...
    Давайте еще мемориальную доску с их именами и погремухами установите в центре.
    мемориальная доска уже стоит, правда на кладбище

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Вот и славно.
    Единственно правильное место для ублюдков.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Наверное так начинали маньяки с красного камня ((

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

О как. Полтора часа назад....
    https://gorod.dp.ua/news/156863

Судя по фотам шмаляли в Кайен именно полицаи
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 35 з 408 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті