Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Печать на футболках

Деревоподібний режим

Дописів
    23 264

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Какие-то они странные - у них даже адреса нет на сайте. Не говоря уже о ценах.
    так у многих инет-сервисов нет оффлайн-точек и, соответственно, адреса, что тут удивительного
    или есть, но пара-тройка на всю страну - вон у той же Розетки в свое время был всего один адрес в Киеве, куда можно было бы обратиться и только в последнее время добавились точки и в столице, и в Одессе
    а зарубежные онлайн-магазины имеют адрес регистрации (или офис) где-нибудь на другом материке - сильно это поможет пэрэсичному украинцу, бгг
    ...да и цены, как по мне - вполне вменяемы. Достаточно зайти посмотреть на ценник в любом спортмагазе и сравнить.

Впрочем, не буду спорить и агитировать: я озвучил свое личное имхо, а верить-не-верить, принимать-не-принимать его - ваше дело)
    Востаннє редагував Evil Rex: 01.03.2019 о 13:46
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті