| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понял кто что любит. где-то запятой не хватает.
Бугога, под паравоз и Гросю решили кинуть за компанию
Укроборонпром: "серые" закупки одобрял Кабмин
...а шо там хидрант днем объявил? полетят головы всех не смотря на должности и хвамилии??? ню-ню...там уже сегодня писали про готовность револьвера....прошу выдать им всем, от мелкого шоколадного клерка до патрашонки..
Чем ближе выборы тем цикавише и цикавише.
Это я про скандал с Укроборонпромом.
Не удивлюсь если вскоре выяснится что колючую проволоку для проекта "Стiна" и горючее для украинских танков покупали в России. Причем с откатами и заносами )
Без подписи
теперь осталось найти 300+ штыков на этой сессии. хотя как показывает практика - могут спустить на тормозах и забыть про него
Верховная Рада поддержала президентский проект постановления о дальнейшей работе над законопроектом о внесении изменений в Конституцию относительно неприкосновенности народных депутатов.
Соответствующий проект постановления №7203/П1 за основу и в целом поддержали 274 народных депутатов.
И как там шапку объяснили ?
"Почему перед боярином с покрытой головой, холопка !?"
зеленский:
Я не скрываю свои эмоции на камеру, я не пытаюсь выглядеть другим. Если я в чем-то неопытен, я неопытен. Если я чего-то не знаю, я честно признаюсь
Так я не понял. Вмазать козлу - это хорошо или плохо? Зеленский называет это своим плюсом почему-то.. А Порошенку это рисуют минусом..
На нашего бравого расследователя заяву уже кажись накатали.Я бы с этого Бигуса в суде потребовал хотя бы штук 200 евро,за ущерб - он тут не только моральный.Ну шоб ему однофомильного бигуса больше в жизни не жрать,максимум щи.
Интересно кстати,за вброс про чешские бмп сколько за ушерб выкатили изданию НВ поляки с чехами,в курсе может кто?
Вы там вообще шото одичали.
Хомячки конешно воют - зато танки заправлены)).Беларусь не поставляет Украине топливо, которое используется для заправки танков, напротив, такие поставки ведет Россия, заявил президент Александр Лукашенко.
Об этом сообщается на сайте главы государства.
По словам главы государства, Минск стали упрекать в том, что украинские танки заправляют белорусским дизельным топливом. «Я поручил разобраться, какое там дизельное топливо. Когда мне доложили, там же все дизельное топливо российское. И россияне поставляют, постоянно наращивая объемы этих поставок — бензинов и дизельного топлива — в Украину», — сказал Лукашенко.
Прикольно ))
Так а кто на этом наваривается? Я ж не поверю что без откатов, по-чесноку.
Без подписи
Нищеброды, понимаешь, подвинуть собрались ...Активисты оценили денежные доходы 44 кандидатов в президенты в 2,23 миллиарда гривен, 37% от этой суммы - это активы действующего президента Петра Порошенко. Об этом говорится в расследовании движения Чесно.
гораздо интереснее у кого в Украине купило топливо минобороны и по какой цене, чем откуда ввезли в Украину
вот тут и взвоют - главное что танки заправлены)))
и кстати, меня всегда интересовало наличие на трассах колонн армейских бензовозов. этиже уралы\зилы сжигают топлива немеряно пока довезут - недешевле ли было бы покупать у поставщика по месту с доставкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks