Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 109 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2175, показано з 181 по 200.

Тема: Сезонное обострение или я что-то пропустил?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Почти 30 лет прошло, привычка ?
    привычка страшная штука

Другое дело, когда везде в заявлениях МИД рфии нарочно коверкаются названия и тут волей неволей, когда находишься в этом пространстве, начинаешь так говорить. Мои родичи из скрепной и нерукопожатной так говорят, ну и залётные понятное дело.

В обиходе - "в". На том же форуме можно легко сделать поиск.
    И в экс-СССР странах где я был - Беларусь, Грузия, Армения Литва, Латвия везде говорят "в" как по ТВ, так и в обиходе. И говорят они на чистом русском языке, а не на россиянском.
    Ну ответьте на вопрос. Не бойтесь, я не кусаюсь. Как разница "в" или "на"? От этого независимости больше? Повторюсь: нормы русского языка позволяют говорить и так, и так

Вывод про залётность очевиден, особенно подкреплённый версией госпереворота 2014 г.
    ну очевиден, так очевиден
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Конечно не прошла. Ибо это не сказка - а сухой факт из ближайшего прошлого. В Киеве случился антиконституционный переворот. Такое иногда бывает в государствах
    а я то надеялся, что ты уже съ..лся куда-то на сахалин

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И Вас также.
    Жаль, редко появляетесь на оГороде.
    да как-то уже прикипел к другому форуму

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    а я то надеялся, что ты уже съ..лся куда-то на сахалин
    не всегда наши желания сбываются

Кстати, не узнаю Вас в гриме. Вы чьих будете как раньше назывались?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

Ну ответьте на вопрос. Не бойтесь, я не кусаюсь. Как разница "в" или "на"? От этого независимости больше? Повторюсь: нормы русского языка позволяют говорить и так, и так
    Я уже ответил как говорят у нас в Украине (не в УССР и не в шевченковские времена) и это полностью подтверждает общение в обиходе, на том же форуме.
    Как у вас говорят, меня не интересует.

Дописів
    2 351

Типово

не всегда наши желания сбываются
    увы

Дописів
    2 351

Типово

да как-то уже прикипел к другому форуму
    а здесь, видать, "Сезонное обострение...?"

Дописів
    2 672

Типово

Не теряйте надежды... все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я уже ответил как говорят у нас в Украине (не в УССР и не в шевченковские времена) и это полностью подтверждает общение в обиходе, на том же форуме.
    Как у вас говорят, меня не интересует.
    Алекс, Вы за буквами смысла не видите что ли?
    Я не спрашиваю как говорят в Украине (уверен вам полегчало) Я это знаю не хуже Вас.
    Я спрашиваю какая Вам разница "в" или "на" если нормы русского языка позволяют говорить и так, и так? От этого независимости больше?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    а здесь, видать, "Сезонное обострение...?"
    ну типа того

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

Алекс, Вы за буквами смысла не видите что ли?
    Я не спрашиваю как говорят в Украине (уверен вам полегчало) Я это знаю не хуже Вас.
    Я спрашиваю какая Вам разница "в" или "на" если нормы русского языка позволяют говорить и так, и так? От этого независимости больше?
    Я уже привёл пример как говорят в странах, где также говорят по-русски (мокшанский вариант русского языка не в счёт), больше добавить нечего.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я уже привёл пример как говорят в странах, где также говорят по-русски (мокшанский вариант русского языка не в счёт), больше добавить нечего.
    Причем здесь как кто-то говорит? Я же не прошу у Вас примеров чей-то речи.
    Я Вас спрашиваю какая Вам разница "в" или "на", если нормы русского языка позволяют говорить и так, и так? От этого независимости больше?
    Я б ещё понимал, если б Вы ратовали за нормы украинского языка? Но вот как-то Вы его игнорируете предпочитая говорить на языке "страны-агрессора"

Дописів
    2 672

Типово

Аляком повеяло...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

Причем здесь как кто-то говорит? Я же не прошу у Вас примеров чей-то речи.
    Я Вас спрашиваю какая Вам разница "в" или "на", если нормы русского языка позволяют говорить и так, и так? От этого независимости больше?
    Уже и обиходная здесь ни причём, ну о чём можно общаться, если у человека в голове госпереворот ...

Я б ещё понимал, если б Вы ратовали за нормы украинского языка? Но вот как-то Вы его игнорируете предпочитая говорить на языке "страны-агрессора"
    Не надо здесь приплетать отсебятину, русский (настоящий русский, а не мокшанский) в Украине никто не запрещал. "Запреты" присутствует только в фантазиях пропаганда-рус-ТВ.

Дописів
    12 402

Типово

Вопрос знатокам, А как правильно: путешествовать по Украине или в Украине? с позиции сверху или внутри?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Уже и обиходная здесь ни причём,
    Обиходная не причем потому что я и без Вас знаю как говорят на Украине Не надо мне об этом рассказывать.

ну о чём можно общаться, если у человека в голове госпереворот ...
    Ну например чтоб Вы ответили на вопрос

Я Вас спрашиваю какая Вам разница "в" или "на", если нормы русского языка позволяют говорить и так, и так? От этого независимости больше?*

Не надо здесь приплетать отсебятину, русский (настоящий русский, а не мокшанский) в Украине никто не запрещал. "Запреты" присутствует только в фантазиях пропаганда-рус-ТВ.
    А я разве сказал что русский язык кто-то запрещал на Украине? Вот что у Вас за манера приписывать мне какие-то Ваши измышлизмы?
    Русский язык никто не запрещает на Украине. Его пытаются вытеснить, но не запрещают.
    Я просто не понимаю почему Вы такой заскорузлый догматик нововведений в русский язык. Хотя по идее Вас больше должен интересовать украинский язык. Не?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Впереди Олимпиада 2020. Надо бы все же подготовиться. Ячейки по отбору создать А то опозорят еще страну.
    Мля. Я так и вижу как подходят к пловцу, который выиграл первое место в отборе. А он такой мокрый, запыхавшийся. А ему с ходу: "Чей Крым?"
    Или к штангисту. С тем же вопросом. Хотя к штангисту надо подходить только когда от штанги отойдет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..наши очень достойно вышли из ситуации! никакое лайно не всплывьот под стягом страны (это очень важно в условиях войны) на евротусовке... в будущем вероятность участия подобного лайна будет фильтроваться уже на стадии нацотбора.. на сегодня среди сракопевческих адептов достойных не оказалось.. это нормально.
    Шолохов, достойных чего? Спеть за свои бабки на конкурсе европейских однодневок? Вы серьезно?
    А про достойность ... ну если пооигнорировать как по сусалам чинушам раздали фридомы и казкИ то да - очень достойно

Дописів
    2 672

Типово

Блин сколько ж здесь мата.
    Все ж таки я уже отвык от такого стиля дискуссии
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=435863&page=6
    Можно здесь что-нибудь написать...

Дописів
    12 402

Типово

Блин сколько ж здесь мата.
    Все ж таки я уже отвык от такого стиля дискуссии
    Та ладна)))
    ну вот в этом посте

Сверху что ли ?
    Таки залётный, прокололся
    весь мат сдерживается внутри, скрывается за словом.

психологи советуют не держать в себе, мол вредно, вот, как мог помог, .. выплеснул.

Сторінка 10 з 109 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті