А один вопросик имеется...
А чего это вдруг, кандидат в президенты не взял отпуск, передав дела заму и потом заниматься выборами себя любимого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А один вопросик имеется...
А чего это вдруг, кандидат в президенты не взял отпуск, передав дела заму и потом заниматься выборами себя любимого?
,,,,заряжаемся,,,,
А вдруг кто то нападет?!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
И за чей счет банкет..? "импичмент-импичмент".. ))
Масовка щось слабенька)) недопрацювали![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
В теме про тЮльку это собрание уже упомянули...я думаю тут и коню понятно за чей счет...не за Зе уж точно...он вечером выдаст новое "па" по этому поводу...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Как то быстро и очень плохо всё разворачивается для гидранта, Ющенко хоть нормально почетно ушел и передал власть, сейчас не клятый ни мятый...а этот с позором тикать будет...
..."хить по-новому" сьановится всё лучше и всё веселей!...
"По личному приказу Порошенко". Почему КС отменил ответственность за незаконное обогащение
Чиновникам и депутатам фактически объявили налоговую амнистию
Данная история показала, что политизация неполитических сфер жизни приводит только к катастрофе в этих сферах. Для того, чтобы жить в нормальной стране, нам нужно "деполитизировать" музыку, церковные вопросы, экономику, спорт, армию, полицию, интернет и многое другое. Однако при нынешней власти такое не осуществимо, поскольку политизация всего – это прикрытие, позволяющее ей воровать.... на очереди - порядочность к расстрелу!Связь с выборами здесь, безусловно, есть, но не прямая. Если бы была возможность избежать этого решения перед выборами, Порошенко не стал бы идти на этот шаг. Ведь, даже несмотря на заявление Банковой, что там срочно подготовили новый проект закона, в Штатах и Евросоюзе прекрасно понимают, кто стоит за решением Конституционного суда. И перед выборами это не самая лучшая рекомендация в глазах Запада.
Но Порошенко нужна верность его команды. В которой целый ряд чиновников и нардепов уже ходят под обвинением в незаконном обогащении, а остальные – практически без исключений – являются потенциальными клиентами НАБУ.
карабин Кравченко почищен, смазан и ждет желающих застрелиться двумя выстрелами в голову
"Если факты подтвердятся, то, безусловно, ни фамилии, ни должности никого не спасут..... - отметил Порошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n3114189
Пруфы будут на НПА нормальных стран, где за вопрос, пусть и заданный в качестве троллинга из толпы, людей позволяется бить?
Ну или хотя бы видос как это происходит.
Вот нашел про охрану президента Турции в Вашингтоне, так там даже полицейский начал в ответ метелить охранника защищая протестующих.
https://youtu.be/ghhzodCAgJ4
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks