Главная претензия к НКТУ как такой токсичный персонаж в принципе мог попасть на конкурс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главная претензия к НКТУ как такой токсичный персонаж в принципе мог попасть на конкурс.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Например: Энергоатом за топливные элементы.
Кстати тот же российский газ за который Украина через Европу платит той же России по сути. Не? Все нормально?
Ну а Нафтогаз наоборот получает с России деньги за транзит. Тоталитарные деньги ПутинаИ очень Нафтогаз опасается, что Россия не продолжит контракт или заключит на маленькую сумму. Но Вас это не волнует. Вы хотите делать выводы только по павлоградской девочке, которая сделала себя сама и пробивается на большую сцену при этом не отрекаясь от Украины.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Лады пацаны и бабы срите дальше в свои лотки, мне это уже не интересно. Мы обосрались это факт.
Теперь немного о выводах. Может у кого то окажется и уровень повыше лотка. Тут главное верный анализ ситуации. Сможем признать что виновны НТКУ и сделать выводы, мир для нас не закрыт. Не сможем. Ну будет в следующем году какой нибудь Вуйко с контрактом с Сони мюзик Венгрия, а че у нас с ними тоже конфликт, и опять будет неприемлемый договор. И опять мы будем вне конкурса. А это Европа, куда вы тут все хотите. Удачи в развитии хотя бы до человеческого унитаза. Тему закрыл.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, с "распятой в трусиках" они про****и...
А конец там не оригинален...
Ситуация с требованиями, выдвинутыми для Maruv на Украине, увы, типична. Но артисты из этой страны все равно к нам приезжают, несмотря на запреты властей в Киеве. Ведь Россия в отличие от Украины гастроли артистов из стран, которые многие из нас по-прежнему считают братскими, не запрещает. Недавно три аншлаговых концерта в Москве дала Светлана Лобода. Еще двое украинцев - Ани Лорак и Константин Меладзе - были наставниками в шоу "Голос", завершившемся в новогодние праздники. Регулярно выступают у нас и Мари Краймбрери, Макс Барских, Потап и Настя, Alekseev, новые звезды панк-рока "Пошлая Молли", да и многие другие. Пусть люди сами разбираются, с кем им дружить и кому верить...
она была бы токсична, если бы сейчас выдвинулась от России как когда-то одна поклонница Тимошенко.
А так у нее просто иной взгляд на вещи и я бы сказал что он честнее чем взгляд патриотов. Все таки полностью зависить от рашки но при этом поднимать вой про выступление кого-то там - это что-то..
Востаннє редагував Порохобот: 27.02.2019 о 20:49
Я не разбираюсь в Элтонах Джонах, но вот тут вроде как фоточка
https://bigpicture.ru/wp-content/upl...hninUSSR02.jpg
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ещё раз. Кому платят за топливные элементы для Энергоатома?
И давайте все ж таки по сути: Украина через посредника платит за природный газ России. Ничего в этом плане не поменялось.
Может просто не делать глупых выводов по поводу "страны-агрессора" обсуждая павлоградскую девочку заключившую контракт с российской компанией?Даже не знаю что делать, может пора легитимного вызывать обратно.![]()
Да хоть на луну через десять посредников, только контрактов с рфией нет и за газ мы им не платим.
А можно сравнить с той же "братской" для рф Беларусью, какую им цену закатили, что даже бацька завозмущался, что дешевле покупать в ЕС (делать реверс того же газа, нефти), чем иметь дела с рфией.
А почему странно?
Ну если мы воюем с Россией то какая нах торговля? Что-то я не помню из истории торговых арбитражей между Германией и СССР во время ВОВ.
А если мы торгуем с Россией, то тогда не надо этих глупостей про то, что Маруф что-то там замутила с "агрессором"
А рошеновские конфеты Вас не смущают в РФ? Ими можно торговать с агрессором? Только петь нельзя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks