| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот тут вот пришлось им огласить пункты договора,
там конечно не все, только часть(остальное конфиденциально), но в общем картина практически такая, как и была описана Марув
НСТУ оприлюднила частину договору з учасником Євробачення
"У телерадіокомпанії зазначили, що через конфіденційність не надають договір заздалегідь
всім учасникам Національного відбору, оскільки він підписується лише з переможцем."
особо "порадовало" трактовка пунктов, которые они добавили в условия типа отсебя
"там припускають, що будь-які висловлювання та публічні дії артиста,
зокрема й концерти, можуть бути використані державою-агресором з метою пропаганди та ескалації агресії."
---
оттакои - артисты-террористы,
маразм крепчал..
В интервью она говорит о ЛЮБЫХ требованиях, в подобных контрактах этого нет. Говорил это несколько страниц назад и повторял несколько раз. У неё даже не хватило ума доверить вычитывание контракта профильным юристам, что тут ещё можно комментировать.
- Ваша встреча с представителями НОТУ длилась около 7 часов. Что было предметом споров? Кто участвовал в этой встрече?
- Предметом споров были условия, согласно которым я обязана выполнять любые требования НОТУ, огромные штрафы, ограничения в свободном общении с прессой и выражении своих мыслей. Участвовали моя команда и представители НОТУ.
- Почему вы сразу негативно восприняли пункты договора, о которых вы писали в Инстаграме? В чем эти пункты "кабальные"? Ведь другие до вас тоже подписывали контракты, и никто не жаловался.
- Перед участием в национальном отборе артист подписывает контракт с телевещателем. Уже после победы на изучение второго контракта с НОТУ и принятие решения о подписании этого контракта у моей команды было 24 часа. Мне бы не хотелось вновь и вновь говорить о том, что от гастролей в России я была готова отказаться, хотя на законодательном уровне это не является нарушением, но штрафы в два миллиона гривен заставили бы задуматься любого здравомыслящего человека.
Что тут странного я не вижу. Предыдущие участники ездили на таких точно условиях, Лобода даже квартиру в своё время продала, чтобы принять участие.
1. Не допускать во время пребывания на сцене и во время видеосъемки любых высказываний, жестов и других действий, не предусмотренных сценарием.
2. Участвовать в репетициях, съемках, телевизионных, радиопрограммах, промо-турах, пресс-конференциях, интервью и других мероприятиях, определенных организатором.
7. Подготовить необходимые документы для въезда на территорию страны проведения Евровидения.
8. Нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Евровидении.
Бабченко в конце поста денег попросил? Если не то не считается.
Соглашение - это соглашение, контракт (договор) - это контракт. Это совсем разные юридические термины.
Ну уже ж озвучили, что за нарушение контракта есть определённые санкции. В первую очередь сам вещатель перестраховывается от самодеятельности, иначе он сам может быть оштрафован на круглую сумму организаторами конкурса.
"У телерадіокомпанії зазначили, що через конфіденційність не надають договір заздалегідь
всім учасникам Національного відбору, оскільки він підписується лише з переможцем."
То есть вот то, что тут писали "денег на юрыстов нет?", "а чего не прочитала" не катит уже?)
1. Не допускать во время пребывания на сцене и во время видеосъемки любых высказываний, жестов и других действий, не предусмотренных сценарием.
2. Участвовать в репетициях, съемках, телевизионных, радиопрограммах, промо-турах, пресс-конференциях, интервью и других мероприятиях, определенных организатором.
3. Не проводить пресс-конференций и не давать интервью по подготовке и проведению Евровидения без предварительного согласования.
4. Не допускать каких-либо действий, высказываний или проявлений, которые могут иметь политический смысл или могут быть использованы в политическом аспекте.
5. Не допускать высказываний, которые могут ставить под сомнение вопрос территориальной целостности и обеспечения безопасности Украины.
Ну так вот как раз эти пункты и ограничивают в общении с прессой, пункт 2 - это вообще писец - то организатор пальцем показал на какое-то мероприятие она должна туда бежать и не важно какие у неё есть другие обязательства.
Пункты 4 и 5 вообще мутняк. Кто будет определять какой был смысл в её действиях и как это может быть использовано в политическом аспекте? И это вопрос очень нетривиальный - цена вопроса 2 млн грн.
меня бы тоже такие штрафы заставили задуматься учитывая пункты с 1 по 5й- Почему вы сразу негативно восприняли пункты договора, о которых вы писали в Инстаграме? В чем эти пункты "кабальные"? Ведь другие до вас тоже подписывали контракты, и никто не жаловался.
- Перед участием в национальном отборе артист подписывает контракт с телевещателем. Уже после победы на изучение второго контракта с НОТУ и принятие решения о подписании этого контракта у моей команды было 24 часа. Мне бы не хотелось вновь и вновь говорить о том, что от гастролей в России я была готова отказаться, хотя на законодательном уровне это не является нарушением, но штрафы в два миллиона гривен заставили бы задуматься любого здравомыслящего человека.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks