а у меня есть фото )) лифтоселфи ))) у юбке ))) ( на Бекки вчера глянула и сёдня я безштанов )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня есть фото )) лифтоселфи ))) у юбке ))) ( на Бекки вчера глянула и сёдня я безштанов )
Востаннє редагував Elf@: 27.02.2019 о 13:25
Перечитай мои предыдущие посты, там ответ. Или тебе так сильно хочется рассказать какие айяяй нехорошие другие тёти, на фоне таких ты королевна, да?))
Вообще меня напрягло не кто там и что решит, подумает и так далее.
Проблема в том, что мне стрельнуло в голову снова ей помочь. С куя ли, спрашивается
я отказываюсь препарировать АЭ
я думаю, она взрослая девочка, чтобы лезть в ее деятельность с оценочными суждениями.
если бы сильно спрашивали мое мнение - я бы сказала, что в АЭ сработало наше детское мы в ответе за тех, кого мы приручили.
ну, сделала и сделала. на жизнь взрослых дятлов - феи и фейного бойфренда это никак не повлияет. никак.
скорее всего, просто поделилась, а не ждала вердиктов публики в белых пальто.
все девочкам -
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks