Конечно. Гройсман же не п*здун какой то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-во. Он же не кандидат.![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Мне Гройсман вообще напоминает нашего Загидушку. Такой же мастер тупого популистского пиара.
Востаннє редагував Кепчук: 26.02.2019 о 16:28
выборы в один тур
https://www.youtube.com/watch?v=q2B2rAxtq3s
Если Петро проиграет ясно почему.Президент Петро Порошенко каже, що Центральна виборча комісія 24 і 25 лютого зазнала DDoS-атак з боку Росії.
Про це він повідомив у вівторок в Києві під час зустрічі з представниками IT-індустрії.
"Вчора і позавчора відбулися DDoS-атаки з боку Російської Федерації", - заявив глава держави.
Первый закон глупости
Юлька влаштує йому імпічмент, це теж причина.
Кандидат в президенти, колишній міністр оборони Анатолій Гриценко обіцяє скасувати призов до армії у разі його обрання на пост глави держави.
Про це він заявляє у відеоролику на своїй facebook-сторінці.
"Буде професійна контрактна армія і територіальна оборона, яка дасть всім відчуття безпеки. Ми скасуємо призов. Не будуть виловлювати наших хлопців по кафе чи витягувати їх з електричок", - каже Гриценко.
Первый закон глупости
Это всего лишь ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЕЩАНИЙ. В начале своей каденции он ОБЕЩАЛ позже выплатить индексации - теперь в конце каденции ВЫПОЛНЯЕТ это обещание. А вам, зрадойобам, всё опять не так: пять лет обвиняли его в том, что он не выполняет обещания, а как только выполнил - обвиняете в том, что выполнил не тогда, когда ВАМ нужно.А если бы отложил выплаты на лето или осень, а на выборах, не дай Бог, победит другой и потом на эти выплаты скрутит кукишь, то вы же, ВЫ, а не кто-то другой, обвиняли бы Порошенко в очередной НЕВЫПОЛНЕННОМ обещании. Проще говоря, вам не важно, делает он что-то или нет, - вам нужно просто ежедневно обсирать его, т.к. именно это доставляет вам самое большое удовольствие в жизни.
Я про тебя.
Какой шедевральный вывод из самого обычного действа правительства: ввести ПРАВИЛЬНЫЙ налог вместо халявы.
Роман, я видела то выступление Порошенко. Точнее, тот момент, где он говорил об этих выплатах. Мне поверите?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Паяльником в жо.. что ли?Я конечно знаю как лечить,
Давай , народ поддержит))
Востаннє редагував observer: 26.02.2019 о 22:09
в любом случае это стоило делать, что бы глянуть как у БПП даже памперсы не спасают))))
https://rada.gov.ua/news/Povidomlenn...NQFflo4Nh9XQmY
Бигус помимо второй части обещает еще 3 и 4ю)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks