Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считал и не считаю перемену места жительства предательством. Человек волен передвигаться - это одно из основных прав человека. Это оговорено и в Декларации прав человека 1948 года. Я еще застал время, когда проводили в школах собрания, где надо было клеймить наших соучеников евреев, которые эмигрировали - омерзительное было зрелище. А я искренне не понимал - а как они могли бы остаться, если вся семья едет? И уезжали наши соседи, пошедшие немецкие концлагеря - почему я должен был считать из предателями?
ИМХО - все это бред сивой кобылы.
Востаннє редагував Абориген: 27.02.2019 о 00:04
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
какие-то совковые понятия-эмиграция=предательство и продажа Родины
Родину, как территорию и людей, которые ее населяют , можно любить и издалека
Илларион , не верьте таким патриотам,которые Вам ставят в упрек эмиграцию
По последним данным, из Украины хочет уехать каждый 5 в возрасте от 30 до 50 лет
Т.е в теории, тут есть те, кто сами бы с радостью свалили да не могут по каким то причинам
кстати,знаю ооочень много псевдопатриотов,которые на себе штаны рвали от любви к Родине и которые при первой же возможности свалили кто куда после Майдана
Кто в Испанию,кто в Германию,кто на Кипр..
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
не совсем понял,почему оказался в топикпосте в "цитатах великих людей".
но раз вырвано из контекста,то развлекайтесь на здоровье на всё ваше свободное время.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks