Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 603, показано з 61 по 80.

Тема: Кому и зачем нужна ложь о Холокосте?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Не люблю лоховство. Так воспитали.
    Не знаю как там с вашими,но у меня--нормальные соседи..

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Смотрю я на это и думаю..
    А почему именно Освенцим, почему не Дахау..
    Ведь - Дахау - более "страшным" лагерем был.. Процент выживаемости- на порядок меньше.. И время работы-- более 10 лет...
    Странно как то это
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Не знаю как там с вашими,но у меня--нормальные соседи..
    То, что вы переводить стрелки умеете мы и так знаем. Не надо в очередной раз это рассказывать.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    То, что вы переводить стрелки умеете мы и так знаем. Не надо в очередной раз это рассказывать.
    Херасе..
    Говорили про соседей и диалог с ними,а теперь--какие-то "стрелки"..
    Нормально???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Обязательно поищу...но в книге "освенцим в глазах СС" не "альтернатива" и не "точка зрения", а реальные, бередящие человеческий разум факты, основанные на документах и фотографиях...причём, написаные самим немцем.
    а в книге упомянутой мной ссылка на мемуары одного из узников Аушвица, который впоследствии написал леденящие кровь мемуары, но тогда во время войны не остался ждать советских освободителей, как ему предложили его палачи, а свалил вместе с ними

p.s. чтобы долго не искали http://rus-sky.com/history/library/duke/
    Востаннє редагував Констанжогло: 06.02.2009 о 17:34

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Сам я Холокоста не видел. Сказать ничего не могу. Однако мой хороший знакомый отсидел в лагере Бухенвальд два года. С 1942 по 1944. Мой знакомый не видел и никогда не слышал о существовании каких то газовых камер. Ерематорий в лагере был. В нём сжигали умерших заключённых.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Однако мой хороший знакомый отсидел в лагере Бухенвальд два года. С 1942 по 1944. Мой знакомый не видел и никогда не слышал о существовании каких то газовых камер..
    Потому что сам лагерь был разделён на сектора--еврейский,военнопленные с Восточного фронта,военнопленные с других фронтов,политические и т.п.. Свободного хождения меж секторами попросту не было..
    Крематорий в лагере был. В нём сжигали умерших заключённых
    Кто-ж спорит-то??? Только не столько умерших,сколько умервщлённых..

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Левада, мой знакомый, сидевший в Бутырке, тоже ни одной не видел. Кто и где тут утверждал, что в Бухенвальде были газовые камеры?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

В Бухенвальде людей по национальнастям никто не разделял. У каждого был лагерный номер. В закрытом секторе постоянно пребывало всего 2000 тысячи заключённых. Они носили полосатую униформу. Это были особо опасные преступники с точки зрения тогдашних Германских законов. В частности, что бы попасть в тот сектор, нужно было иметь 4 попытки к побегу из заключения.
    Остальной лагерь был по советскому образцу. Была там и расконвойка. Хождение по лагерю было свободным но только до 10 часов вечера.
    Про этот Холокост много всякого наговорено. Евреев, вне всякого сомнения немцы отстреливали. В этом им активно помогали все народы, которые были акупированы Гитлеровскими Войсками. Причины по которым отстреливали евреев хорошо известны как самим еврееям, так и гоям.
    Ну а байки про газовые камеры придумали для обсерания гитлеровцев. Надо сказать, что крайне неудачно выдумали. Совсем на евреев это не похоже. Ведь они высочайшие специалисты в части брехни и мошенничества. Думаю. что байку придумал какой-нибудь глупый англосакс.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Евреев, вне всякого сомнения немцы отстреливали. В этом им активно помогали все народы, которые были акупированы Гитлеровскими Войсками.
    Не все.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Левада, мой знакомый, сидевший в Бутырке, тоже ни одной не видел. Кто и где тут утверждал, что в Бухенвальде были газовые камеры?
    Это мне утверждала экскурсоводша в городе Веймаре в музее "Лагерь смерти Бухенвальд" в 1965-том году (может и в 64). Она показывала в душевой трубочку, которая торчала рядом с разбрызгивателем воды. Глупая женщина говорила, что из трубочки шёл газ для убивания заключённых. Правда она не говорила о том, когда эти трубочки приварили к лейкам.
    На форуме такого бреда не говорил никто.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Не все.
    Эт точно.. Царь Борис своих,болгарских,евреев не выдал.. Дания не выдала..

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Это мне утверждала экскурсоводша в городе Веймаре в музее "Лагерь смерти Бухенвальд" в 1965-том году (может и в 64).
    Так это вы с экскурсоводшей спорите? Аргументы слегка запоздали.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Не все.
    Не сомненно были отдельные индивидуумы, которые не помогали, и даже укрывали евреев от наказания. Но основная масса людей или же плевать хотела на всё это или же помагала гилеровцам в отлове евреев.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Эт точно.. Царь Борис своих,болгарских,евреев не выдал.. Дания не выдала..
    "Страшный нацистский пособник" Андрей Шептицкий сотоварищи прятал.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Так это вы с экскурсоводшей спорите? Аргументы слегка запоздали.
    Я не спорю, а рассказываю то, что знаю сам или слышал от доверенных лиц.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Не сомненно были отдельные индивидуумы, которые не помогали, и даже укрывали евреев от наказания. Но основная масса людей или же плевать хотела на всё это или же помагала гилеровцам в отлове евреев.
    Вы считаете что Болгария - это индивидуум? Во время холокосты ни ОДИН болгарский еврей не пострадал. Их защитили царь, Парламент и Болгарская православная церьков.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Между прочим, если бы мне дали задание разработаь миф об уничтожении 6 000 000 людей, то я бы предпочёл выдать на гора более реальный бред. Я бы стал утверждать, что гитлеровцы испытывали нехватку продовольствия. Они делали из мяса людей консервы, а кости перемалывали на муку и кормили животных.
    Согласитесь, это было бы гораздо страшнее и логичнее.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Вы считаете что Болгария - это индивидуум? Во время холокосты ни ОДИН болгарский еврей не пострадал. Их защитили царь, Парламент и Болгарская православная церьков.
    Думаю, и почти уверен, что об этом была договорённость с Гитлером. К тому же Болгария была союзницей. Но берегли бы вы евреев точно так же, если бы Болгария была бы в положении Польши или СССР? Не уверен.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Думаю, и почти уверен, что об этом была договорённость с Гитлером. К тому же Болгария была союзницей. Но берегли бы вы евреев точно так же, если бы Болгария была бы в положении Польши или СССР? Не уверен.
    Договорености не было. Евреев даже собрали и приготовили к депортации в Германию. Св. Синод и Парламент не позволили это, а царь Борис ІІІ неожиданно и скоропостижно умер неизвестно почему как только прилетел из посещения к Гитлеру в Германии. Говорят - именно из за евреев и потому что не позволил участие болгарских войск на фронтах войны.
    Кстати, нашла по русски интересную для Вас статью об одного из основных героев спасения болгарских евреев.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D1%82%D1%80
    Особо интересно что случилось с этим человеком после как русские войска завзяли Болгарию:
    14 ноября 1944 Пешев был арестован, наряду с другими видными сторонниками монархии (так, из числа 43 депутатов, подписавших «письмо Пешева», 20 были приговорены к смерти, 6 — к пожизненному заключению, 8 — к пятнадцати, 4 — к пяти и 1 — к одному году лишения свободы). Пешев также предстал перед так называемым «Народным судом», где его бесплатно защищал адвокат Иосиф Яшаров, еврей по национальности. Пешев был приговорён к 15 годам лишения свободы за «фашистскую деятельность и антисемитизм». Через 13 месяцев, после инфаркта, он был освобождён, но не смог вернуться к адвокатской практике, лишён пенсии, его дом был конфискован. Единственным источником его дохода в последние годы жизни стала небольшая пенсия, выплачивавшаяся ему властями Израиля. По воспоминаниям родственников, он не считал себя героем, считая, что просто поступил по совести и отмечая заслуги всех депутатов, подписавших обращение.

В 1973 Пешев скончался в бедности, перенеся ещё два инфаркта и забытый на родине (официально считалось, что главными участниками спасения евреев были коммунисты и их союзники).
    Востаннє редагував Kaktus: 06.02.2009 о 19:26

Сторінка 4 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті