| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле меня ввели в заблуждение - что мол выложены сканы договора. На сегодня мы видим 2 версии их. Одна правдоподобная. А другая фантастическая.
Эта Кольцова как раз и сказала "Ну ничего - мы еще договор подписывать будем".
Почему-то я больше верю этой ракушке-Марус (с) Монтян чем профессиональным комсомольцам. Я тех с молодости не переваривал.
сказали, что по выступлениям в раше согласились по передачи прав согласились.
а дальше - непонятки
марув говорит про какие-то кабальные условия, другие участники, в том числе и от раши, говорят, что это стандартные условия (развешо кроме суммы штрафа).
мое имхо, что марув "вскочила" в последнюю очередь в конкурс по причине отказа таяны. видимо времени или желания вникать в юридические вопросы участия не было.
теперь, видимо, выкручивается, как может.
вся НКТУ там мутная, а истерить начал слава голодающий(в миру Кириленко), который заявил после ее победы - типа "мы еще посмотрим.."
кстати, у Алании спросили, а какого ж хера не могли заранее отфильтровать участников, которые не совершали российских турне,
он и говорит - так а там все такие, где ж их взять..
Вы уж определитесь "ее знает весь мир" и ей этот конкурс не особо нужен или "не хочет становиться знаменитой в Европе - лишь бы в клубы Краснодара"
Если судить по ютубу то казка знаменитей. Надо ли это вообще учитывать в отборе?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Вопрос кто кому нужен? Кто кого "выручает". "Украина" певицу, или певица "Украину".
Напоминаю, у нас гибридная война с рф, поэтому чисто тактически и прагматически надо посылать хоть черта лысого, но что бы за нее голосовала вся русия тотально. И это была бы одна из побед в стратегической информационной войне. А все эти морально-комсомольские страдания должны навсегда остаться в советском союзе.
Когда же страна прекратит заниматься воспитанием по партийно-коммунистическому типу, и наконец начнет думать, что же важнее для государства, страны и народа?
Под 100 миллионов просмотров только одного клипа в ютюбе говорит как бы о том, что с гастролями у нее проблем вообще нет никаких. И смотрит ее далеко не одна роися."ее знает весь мир", как бы преувеличение, ну да ладно. пусть едет на гастроли от своего имени, кто ж против?
Вот Казка и поедет. Тем более ходят упорные слухи, что это все Никитин и мутит
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кстати о дзидзьо
хоть и стьоб, но академический голос
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тут другую фишку закинули. Национальный отбор - маленькая модель выборов Президента. И на этом маленьком примере уже показали, что будет, если люди проголосуют не за того, за кого надо.Если вы хотите считаться страной демократической - посылайте того, кого демократически отобрали. Народ же не НКТУ выбирали. Они артистку выбрали. Вот и вперед на условия артистки. А раз не подписали контракт - значит нафиг с пляжа, менеджеры херовы.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks