| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот первоисточник -
"В 2015 - 2016 годах, когда государство отдавало каждую копейку Пенсионного фонда для строительства армии и защиты государства, тогда было принято решение абсолютно оправданное, что возможности для индексации пенсий не было… Мы сегодня нашли возможности, чтобы возвратить пенсионерам и в первую очередь тем, у кого наименьший уровень пенсии – минимальная и ниже минимальной – возвратить индексацию 2015-2016 годов. По подсчетам, мы вышли на цифру 2410 грн", - сказал Порошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n3113515
А я об этом с самого начала говорила.
Да кто бы сомневался! Я сохраню этот пост - посмотрю, как ты ответишь на него через 1,5 месяца после победы Порошенко. Мне реально интересно, что ты потом выберешь: что фальсификации на 20% таки ВОЗМОЖНЫ или что то был таки РЕАЛЬНЫЙ рейтинг Пороха?
Уверена, это будет ПЕРВЫЙ вариант: лучше признать себя Незнайкой, чем лохом.
Убожество смердящее, индексация и повышение пенсий были заложены в план этого года еще ДВА года НАЗАД!! Т.е. в 2017 году. Не забудь помыться от своего дерьма, вернувшегося к тебе бумерангом.Допис від Smith
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Все - это кто? Ваше стадо? И чё?![]()
Даже в тех рейтингах, на которые вы так любите дрочить, он стабильно РАСТЁТ. И уже влез на второе место. Но тогда вы этим рейтингам ВЕРИЛИ, а теперь нет. Железная логика, чё там.
Завязывай с бухлом.
+1000
Ну, с первым понятно. А со вторым что не так? Что плохого в единоразовой доплате к пенсии? Эти деньги (меньшие суммы - без учёта инфляции) должны были быть выплачены в 15-16-х годах в качестве индексаций пенсий. Тогда выплачивать не могли, т.к. все деньги уходили на восстановление армии. Сейчас ситуация полегче - людям возвращают долг с учётом инфляции за эти годы. Что плохого?я осуждаю и то и другое еслишо![]()
Чув звін - та не знаю, де він.
Олег, Вы сейчас говорите о РАЗНЫХ выплатах. 2400 грн - это ЕДИНОРАЗОВАЯ доплата, компенсация за непроведённые индексации пенсий в 2015-2016 гг. Т.е. эти деньги выплатят только СЕЙЧАС - ни через месяц, ни через год таких выплат НЕ БУДЕТ. Если не ошибаюсь, эту сумму выплатят только тем, у кого МИНИМАЛЬНАЯ пенсия или близка к ней.
А 235 грн - это ПЛАНОВАЯ индексация пенсий, которая теперь будет автоматически проводиться КАЖДЫЙ год. Эти деньги получат ВСЕ пенсионеры, БЕЗ исключения. Только не по 235 грн, а РАЗНЫЕ суммы - в зависимости от нынешнего размера пенсий и разных других факторов. Минимальная доплата 100 грн, максимальная не называлась. "Средняя температура по больнице" - 235 грн.
Еще раз повторю, что обе этих выплаты были запланированы ДАВНО - в 2017 году. Так что выборы тут ни при чём, хотя своё влияние на них они, разумеется, окажут.
время,специально подобранное время.
в любой цивилизованной стране это был бы шкандаль как использование админресурса.
но,так как мы пока к ним не относимся,то да,ничего плохого.
у нас столько дерьма накопленного выливается перед выборами,что это просто детские забавы,которые не стоят никакого внимания.
Да, за эти 2400 получит пару лимонов голосов от мохеровых шапок.
Некрасиво получается.
Давайте уж всем по 2400.
И как то тут все таки болтаются те евробляхи, не решалось не решалось и вдруг решилось.
Та ладно , посмотрят странно. Хоть колбасу по 1000грн попробуют и МакАлан 12 лет хлебнут. А то свои кровные жалко на такое потратить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks