Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 116 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 301 по 320.

Тема: Євробачення - 2019

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ладно. Билык, Не Ангелы, Никита, Горбачева, Сердючка. Все как бы успешные. Не?
    ...там успех пришел через другое отверстие

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Насколько можно узнать из прессы, у Казки продюсером срочно пристроился Никитин, склепав под них новую фирму, а у Марув продюсером работает... сама Марув. К ней тоже когда-то клеелся Никитин, но Марув послала его нафиг, решив, что с Никитиным она так и будет ездить по колхозным ДК. Если не ошибаюсь, Никитин пытался продюсировать и Сердючку на заре его деятельности, и еще рад украинских "звезд", но каких-то крупных успехов за ним не припомню.
    Лорак, Никита....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    нет никаких "необмежених можливостей" (

много вы можете сходу назвать супер исполнителей например, Польши, Прибалтики? а они в евросоюзе.
    медиа рынок раши мегаогромен, это факт. и у него есть спрос и деньги на наших исполнителей. на Западе своих, видимо, хватает.
    "хорошо или плохо" здесь не уместно.
    если обрубить рынок раши для исполнителей они будут просто переезжать туда жить и получать гражданство.
    Не зможу назвати сходу, бо не настільки цим цікавлюсь, плюс традиційний мовний бар'єр.

Про російський ринок - уточню гранично відверто: якщо там полюбляють говно, то вітчизняні виробники говна, безумовно, матимуть там успіх і довгі рублі. Чи все в цьому світі вимірюється рублями, особливо для митця або людини. яка хоче ним стати? Не впевнений.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Да ладно. Не верю. Бред. Сначала проводит нацотбор а потом подписывать контракт. На какого идиота это рассчитано?
    А как иначе ? Исполнитель заранее неизвестен, как становится известен (после отбора), так и подписывается контракт.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А как иначе ? Исполнитель заранее неизвестен, как становится известен (после отбора), так и подписывается контракт.
    но хотя бы прочитать до участия он может? или это тайна?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты это серьезно? Я даже не знаю что тебе сказать. Тебе лет сколько то?
    ЗЫ Все подписали контракт и соревнуются.... Как иначе то. А вдруг победителю сразу расстрел? Детский сад какой то. Если ты пишешь не отсебятину, а там реально так, то там их всех разогнать нужно нахрен.
    ЗЫ ЗЫ это получается мы тут выиграли путевку на ЧМ по футболу а там оказывается с клюшками бегать нужно. Надеюсь ты прикалываешься...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Да ладно. Билык, Не Ангелы, Никита, Горбачева, Сердючка. Все как бы успешные. Не?
    Насколько я знаю, Данилко давно с ним порвал, почему и стал известным не только в Украине. А у остальных... Ну не знаю, наверно у них есть свои фаны.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

но хотя бы прочитать до участия он может? или это тайна?
    Может и не тайна, но такой порядок.

Ты это серьезно? Я даже не знаю что тебе сказать. Тебе лет сколько то?
    Лет много и образований тоже много, в том числе юридическое.

ЗЫ Все подписали контракт и соревнуются.... Как иначе то. А вдруг победителю сразу расстрел? Детский сад какой то. Если ты пишешь не отсебятину, а там реально так, то там их всех разогнать нужно нахрен.
    ЗЫ ЗЫ это получается мы тут выиграли путевку на ЧМ по футболу а там оказывается с клюшками бегать нужно. Надеюсь ты прикалываешься...
    Подписывает только тот кто едет на Евровидение, а не всё население планеты.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Насколько я знаю, Данилко давно с ним порвал, почему и стал известным не только в Украине. А у остальных... Ну не знаю, наверно у них есть свои фаны.
    .. а где еще Данылко известен?... он и в Украине то уже спекся..
    ЗЫ на Евровидение Данылко ездил еще под Никитиным...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Может и не тайна, но такой порядок.
    Это ты выдумываешь или это правда? Ссылку давай... потому что это полный писец получается. Идиоты не только те кто организовывает, но и те кто участвует. Они ведь реально даже не знают за что борются....

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лорак, Никита....
    У Лорак продюсером был (и остается) Фалёса, очень короткое время был Константин Меладзе. Про Никитина - не знаю.

Дописів
    5 041

Типово

Марув Дорн продюсирует.

Дописів
    28 619

Типово

.. а где еще Данылко известен?... он и в Украине то уже спекся..
    ЗЫ на Евровидение Данылко ездил еще под Никитиным...
    Когда он ездил на Евровидение, то Никитин был продюсером от НКТУ, не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Маруф
    Мля, она МаруВ!!!! В её псевдониме последняя буква V, а не F: Maruv!!!
    это чистый про..б организаторов и лично Квинты.
    Разумеется. Но раз уж они прое...ли, то судьи обязаны были НЕ ДОПУСТИТЬ выхода в финал этих артистов. Или нехрен тогда вообще было заводить эту тему во время прямых эфиров, а тупо закрыть глаза на эти факты и судить исключительно за выступление. Но тогда уже ИХ с дерьмом смешивали бы, конечно.
    тут кроме сепаров есть вопросы. выбрали неформат на отбор, а судьи такие - это ж неформат!!!
    вы что? еба...сь?! накуя было отбирать неформат на нацотбор.
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Это ты выдумываешь или это правда? Ссылку давай... потому что это полный писец получается. Идиоты не только те кто организовывает, но и те кто участвует. Они ведь реально даже не знают за что борются....
    Контракт подписывается только с тем исполнителем кого выбрали на отборе, в нём прописываются все условия участия в конкурсе и штрафные санкции за нарушение условий контракта. Исполнитель заранее неизвестен.
    Что ещё непонятно ?

Дописів
    28 619

Типово

Контракт подписывается только с тем исполнителем кого выбрали на отборе, в нём прописываются все условия участия в конкурсе и штрафные санкции за нарушение условий контракта. Что ещё непонятно ?
    НКТУ запхнули в контракт не столько условия участия в конкурсе, сколько свои хотелки, насколько я понял. Имея, по сути, эксклюзивное право на предсталение номера на конкурс, но не прикладывая к этому никаких средств и усилий, занялись обычной коррупцией.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... буква V в немецком и нидерландском языках читается как "ф" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

НКТУ запхнули в контракт не столько условия участия в конкурсе, сколько свои хотелки, насколько я понял. Имея, по сути, эксклюзивное право на предсталение номера на конкурс, но не прикладывая к этому никаких средств и усилий, занялись обычной коррупцией.
    Да пусть что угодно запихивают, исполнитель либо принимает условия контракта или не принимает.
    Какая коррупция, прежде чем бросаться словами, смысл которого до конца не понятен, почитайте хотя бы определение этого слова.

Дописів
    13 379

Типово

ППЦ... Выглядим опять идиотами перед всем миром! Ну примите правила отбора на Евровидение, пропишите, что артист, выступавший в России, не допускается к отбору. И все! Так нет, допустили, люди проголосовали, а теперь начинается цирк на дроте.
    Законов Украины, к слову, она не нарушала, не запрещено (пока еще) у нас работать там. В Крыму, как я поняла, не выступала. Я уже не говорю о двойных стандартах, когда президенту и еще много кому зарабатывать в России можно, а простым смертным нельзя.

У меня был товарищ, такой патриот, мама не горюй. При этом продолжает закупать товар в России. Я ему как-то говорю: Как же так? А он: Та, мои партнеры нормальные, Путина ругают, и вообще я им мщу как могу - я им платежи задерживаю.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А победит - белокурый темнокожий араб в очках. Запомните этот твит.
    Да-да, запомним. Мы уже в курсе, какой из тебя "нострадамус".
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думаю, что обнародовав такой (не типовой) договор с НТКУ, Украина как страна хаванет еще больше гамна
    И ведь ты НЕ ЧИТАЛ ни одного контракта какой-то ДРУГОЙ страны-участницы, ты НЕ ЗНАЕШЬ, какие ТАМ требования (может, еще хуже наших), но ты с радостью и готовностью в очередной раз ОБГАДИЛ Украину.
    Такой договор был ВСЕГДА. Его подписывали ВСЕ предыдущие участники. Раньше всё было в порядке, а теперь "хаванёт гамна"(с)??
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А по большому то счету, какая хрен разница кто там будет глотку рвать...всё равно не выиграют...ни у кого их конкурсантов не было композиции претендующей на разрыв и победу.
    У Джамалы тоже не было такой композиции. Ей вообще середину списка пророчили. Результат все уже знают.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 16 з 116 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті