| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не зможу назвати сходу, бо не настільки цим цікавлюсь, плюс традиційний мовний бар'єр.
Про російський ринок - уточню гранично відверто: якщо там полюбляють говно, то вітчизняні виробники говна, безумовно, матимуть там успіх і довгі рублі. Чи все в цьому світі вимірюється рублями, особливо для митця або людини. яка хоче ним стати? Не впевнений.
Ты это серьезно? Я даже не знаю что тебе сказать. Тебе лет сколько то?
ЗЫ Все подписали контракт и соревнуются.... Как иначе то. А вдруг победителю сразу расстрел? Детский сад какой то. Если ты пишешь не отсебятину, а там реально так, то там их всех разогнать нужно нахрен.
ЗЫ ЗЫ это получается мы тут выиграли путевку на ЧМ по футболу а там оказывается с клюшками бегать нужно. Надеюсь ты прикалываешься...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Марув Дорн продюсирует.
Мля, она МаруВ!!!! В её псевдониме последняя буква V, а не F: Maruv!!!
Разумеется. Но раз уж они прое...ли, то судьи обязаны были НЕ ДОПУСТИТЬ выхода в финал этих артистов. Или нехрен тогда вообще было заводить эту тему во время прямых эфиров, а тупо закрыть глаза на эти факты и судить исключительно за выступление. Но тогда уже ИХ с дерьмом смешивали бы, конечно.
+10000тут кроме сепаров есть вопросы. выбрали неформат на отбор, а судьи такие - это ж неформат!!!
вы что? еба...сь?! накуя было отбирать неформат на нацотбор.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... буква V в немецком и нидерландском языках читается как "ф" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ППЦ... Выглядим опять идиотами перед всем миром! Ну примите правила отбора на Евровидение, пропишите, что артист, выступавший в России, не допускается к отбору. И все! Так нет, допустили, люди проголосовали, а теперь начинается цирк на дроте.
Законов Украины, к слову, она не нарушала, не запрещено (пока еще) у нас работать там. В Крыму, как я поняла, не выступала. Я уже не говорю о двойных стандартах, когда президенту и еще много кому зарабатывать в России можно, а простым смертным нельзя.
У меня был товарищ, такой патриот, мама не горюй. При этом продолжает закупать товар в России. Я ему как-то говорю: Как же так? А он: Та, мои партнеры нормальные, Путина ругают, и вообще я им мщу как могу - я им платежи задерживаю.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Да-да, запомним. Мы уже в курсе, какой из тебя "нострадамус".
И ведь ты НЕ ЧИТАЛ ни одного контракта какой-то ДРУГОЙ страны-участницы, ты НЕ ЗНАЕШЬ, какие ТАМ требования (может, еще хуже наших), но ты с радостью и готовностью в очередной раз ОБГАДИЛ Украину.
Такой договор был ВСЕГДА. Его подписывали ВСЕ предыдущие участники. Раньше всё было в порядке, а теперь "хаванёт гамна"(с)??
У Джамалы тоже не было такой композиции. Ей вообще середину списка пророчили. Результат все уже знают.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks