| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к тому, что добродетель советской армии была весьма преувеличена идеологией коммунистической партии , нужно же было как-то стадо мужчин туда загонять вот и придумали праздник 23 февраля с атрибутикой -всех мужчин , а то что в те времена многие любыми путями пытались отлынить от службы там то такое, об этом не принято говорить вслух...ну и факты взаимоотношений во время службы там тоже ... весьма сомнительное приложение - прошел 1год службы ( с атрибутикой унижений ) ты Мужик ! не дай бог туда ботан попадал все ... им могли портянки стирать .... и это было нормально, тогда же инета не было и буллингом бы никто не защищался ... прекрасное время да ? - я конечно все это знаю с рассказов " сказочников", но ведь все имело факты быть....так что празднуем ?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я уже написал, что праздновали
по поводу дедовщины и прочей уставщины - это присуще практически всем армиям мира, да и мужским коллективам в частности
про годовщину - вы горку отмечали в институте?
по поводу добродетели в празднике 23 февраля никогда не было ни слова, с чего Вы взяли, что там про добродетель? там про защиту была речь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks