если руки чешутся воспользоваться игнором по любому поводу, то это уже зависимость. к позиции страуса.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если руки чешутся воспользоваться игнором по любому поводу, то это уже зависимость. к позиции страуса.
Смысл на форум заходить для почитать тех, с кем в одну сторону кашляешь? Вдруг кто из них кашлянет на 180 градусов - травма для психики. Вон уже истеричноржущий смайл посноянно присутствет в таких меседжах...
Да сча не время. В 3 часа ночи заходи.
.
Интересно:
1. как отмазался Зеленский от мобилизаций 2014-2016?
2. есть хоть один инфо-продукт от его фирмы,
на тему войны РФ с Украиной?
/например художественный фильм\.
--------------------------------
Ну типа:
- "я не буду воевать в АТО, не умею стрелять и т.д.,
давайте я лучше сниму фильм о российской агрессии.
- ОК..."
----------------
То есть,
какой вклад он внёс
в оказание сопротивления против вторжения РФ,
чтобы быть достойным должности президента Украины?
/с учётом того,
что вторжение РФ всё ещё не закончилось\.
Такое впечатление что чувак все время спит. А иногда ногой в бочину его будят и дают текст чтобы набрал в инете.
А не пробывали Вы случайно загуглить....иногда столько вопросов отпадают......
Ну или в крайнем случае темку пролистать проглядывая, что писали ранее...хотя, признаюсь, ее подзасрали знатненько...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это какой же отвратительной должна быть жизнь, чтобы заставляла о внешнем виде человека делать выводы по его ПОСТАМ НА ФОРУМЕ????
Убожество кацапское, именно ПАТРИОТЫ больше всего ПОДДЕРЖИВАЮТ Марув! Именно ИМ она больше всего НРАВИТСЯ! Мы против исключительно её концертов в паРаше и (как следствие этого) выступления на международных конкурсах. ВСЁ!! А именно как артистка она не просто нравится - от неё В ВОСТОРГЕ!! Так что утрись и завянь!
Ой, мля, музыковед нашёлся.Чмо кацапское, глос у неё отличный! Посмотри "Голос" и "Х-фактор" с её участием. Просто стиль её песен такой, что не требует особых вокальных данных, хотя даже тут изредка проскальзывают моменты, где она показывает вокал.
Рашадрочеры сами круглосуточно с форума не вылазят, срут во всех подряд темах, и думаю, что и НОРМАЛЬНЫМ людям тоже в течение дня (тем более выходного) делать нечего, поэтому они обязаны сидеть на форуме. А если не сидят - значит, методички получают.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какое счастье, что твой убого-совковый взгляд здоровых людей не интересует!
Только в твоих извращённых фантазиях он им будет.
Как я понимаю, во всех остальных странах он тоже ПРЕЗИДЕНТ?Потому как там такая музыка мегапопулярна.
Первое своё сообщение за сегодня я написала в 15.22 (все ночные сообщения я всегда отношу к ПРОШЛОМУ дню - форумские сутки у меня считаются от одного сна до другого). К этому моменту Обсервер успел насрать аж 24-мя сообщениями.Комментарии излишни.
По теме.
Это мордорское убожество даже три фразы сложить не способно без заученного по бумажке готового текста.Оно даже по-РУССКИ внятно изъясняться не способно, куда уж там украинский или английский.
Не дай Бог такого президента - от позора даже наши внуки не отмоются.
https://www.facebook.com/LenaOD.ua/v...2176722051241/
Недавно созданная группа в Фейсбуке: Анти-Зе! Антиклоунские статьи и демотиваторы. Присоединяйтесь!
Iryna Gerashchenko
1 ч. ·
Принаймні , штаб кандідата Зеро знає , хто такий Зе. Тому й Зе.
Зеро. 0. Тому й ховає штаб його від ЗМІ і виборців і показує тільки електорату на концертах.
А після зустрічі з послами G 7 і ЄС, з якої посли вийшли приголомшені і сказали, що це навіть не Зеро, а мінус, величезний жирний мінус для України, кандідата відправили в довічний концертний тур до 31 березня, без права доступу ЗМІ до веселого тіла.
Питання до ЗМІ: скільки ще українські видання і журналісти підігруватумуть цій гібридній кампанії Зеро. Чи усвідомлюють власну відповідалтність, за спотворення думки електорату ( не народу, не виборців, а саме веселого електорату, який щиро думає, що Зеро - це і ж кіношний герой)?
Де вимоги прес- конференції? Плакати « Хто такий кандидат Зе?» Футболки « Зе - ау!»
Мітинги під офісом « Дайош брифінг Зе! Негайно!»
Де рух « Зе, ти де?»
Де публічні запрошення на ток- шоу, як протягом всіх цих років в ефірах Плюсів , зіків і інших телеканалів робили всі наші найдемократичніші ведучі? Де акція : « Хто стоїть за Зе? «
Де публічні запитання - Куди буде перший зарубіжний візит Зеро ? Як Зеро розуміє громадський контроль над силовими структурами? Чи знає він , скільки членів ЄС і НАТО? Що думає Зеро про гендерну рівність, квоти і фемінізм? Чи знає Зеро різницю між ЄС і РЄ? Питань мільйон. Відповідей 0. Зеро.
Iryna Gerashchenko
1 ч. ·
Що спільного між Януковичем і Зе, окрім готовності стояти на колінах перед Путіним, печерної гомофобіі, любові до грігорія лепса, кірокорових, бринькання на гітарі ,специфічного гумору і інших шансонів?
Вони обидва не служили в армії....
Інші президенти України служили, а не косили. І Ющенко, і Порошенко служили в армії.
Всі ці військові кафедри непрофільних регіональних вузів - я сподіваюся, ніхто ж не сприймає це як повноцінну серйозну військову підготовку.
Й ми знаємо, як янукович ставився до армії. Він її не розумів, не знав, ненавидів. Розвалював,продавав.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks