| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Кацо, я бываю неприлично любопытна, но очень хочу спросить вас.
о том, что меня не касается, но страшно интересно.
можно?
ситуация с тазиком смешная, конечно,
но мне кажется, она все-таки неприятная и лишающая вдохновения.
мне кажется, будь я на вашем месте, у меня весь задор пропал бы.
а как было на самом деле?
простите.)))
анек про медиков вспомнился : иак и запишем не брезгливый , но и не внимательный ггг
простите )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
не. хорошая конституция и крепкие нервы. ржу в голос.
А! и наверное ж возраст. Мальчишка, поди, студент?
спасибо за откровенность, Кацо.
хороший темперамент у тетки )) раз и в рыгачки трахаться хотелось ))
молодец тетка ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Бедные тетки, такое изображать( Несчастные шлюшки, это ж как нужно не любить себя, что бы так стараться? Фу(((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
тебе не понравится, альтер эго, и история в одну строчку всего, вот она: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36828804
но я предупреждала!![]()
а вот еще интересно.
что для вас сейчас значит любить себя?
в чем это выражается?
не позволять другим на себе ездить?
не позволять себе прогибаться под изменчивый мир?
посылать тех, кто заслужил?
что?
Не заиповать ни себя, ни других.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а, в смысле что тетка напилась и рыгала, Кацо за ней ухаживал в это время, что не помешало потом им...эмн... остаться друзьями? ))
Тю, у меня такое не один раз было
не с Кацо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks