| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нормально все. Не зря же в СССР была такая мощная организация как ДОСААФ, ох не зря бабло на нее тратилось.
На случай мобилизации (а оно все к тому стремительно катится) категория С робу очень даже пригодится.
Атцу двоих детей всяко будет полезнее для здоровья органическую брюкву и турнепс на кухню подвозить, нежели с ржавым калашом без боекомплекта, босиком и в юбке из пальмовых листьев с улюлюканьем бижать на бункер, в котором засела вооруженная до зубов, оболваненная кадыровской пропагандой укропья теща.
Лишь бы по местности, огороженной красными флажками и табличками на таинственном "лангуаге", спрямлять не вздумал. АТО видели мы таких спрямителей, одно ийцо тут, другое там и еще не найдено, ЗИЛ казенный еще не догорел, а он уже считает как ОГД по пораненню тратить будет. Это на кредит за гнусмас гэлекси, это сарай перекрыть, а на остаток обмоем это дело.
И опять же, преподаваемая медицина катастроф как нельзя кстати. На талбетку водийом-санитаром милое дело, знай себе баранку крути, от птуров уворачивайся. Сахар а не служба.
Это вам не туши свинячьи бензопилой на морозе разделывать и не по госпиталям на ништяках волонтерских щеки наедать.
Проще поменять страну, чем систему и людей в стране. Даже судя по многим форумчанам - наше население начиная от бомжа на свалке, работника, предпринимателя-деловара, и так далее выше по списку - так вот все эти люди вместе абсолютно соответствуют и достойны той власти, которая ими управляет.
Не каждый может это осознать и признать, но это так и есть.
Может потереть? Бо щас прибехит Витёк(блюститель морали) и обвинит нас в лядстве.
Кароче :кина не будет -ушли в ЛС.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 23.02.2019 о 20:31
Витек? Морали???
Ржом всем лечебно-трудовым профилакторием!!!
Таааак! Шотакое?
Нашли тож моралиста))))
Та перее**тесь хоть все вокруг три раза...
Мне пох. Абы меня не трогали...Я се спокойно пивка попью.
-Мне сон эротический приснился! Самый лучший в мире сон эротический!
-И шо там? Ты и женщина?
-Нет!
-Ты и две женщины?
-Нет!
-А шо? о_О
-Я и я...
Востаннє редагував VitЁk: 24.02.2019 о 12:28 Причина: невдобненько выйшло)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витек, ты товой, аккуратнее, а то ща до тебя Я! придет на тему реализации эротического сна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks