Из киношных образов я вспоминаю двух ярких представительниц истеричек ( по классификации Рекса) это Алевтина из « экипажа ( сука)и Сюзанна Бриссар из « Ищите женщину»( малахольная). Можете набрасывать своих героев и героинь)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из киношных образов я вспоминаю двух ярких представительниц истеричек ( по классификации Рекса) это Алевтина из « экипажа ( сука)и Сюзанна Бриссар из « Ищите женщину»( малахольная). Можете набрасывать своих героев и героинь)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я сама себе герой. Закачу такую безобразию....
Срала я на всяких актрисулек))))
Они за бабки играют прикукуренных психичек, а ценен живой экземпляр, с натуральною истеризьмой-недоипизьмой)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вчера попалась статья и там :а вы как думаете ?Канадские исследователи выделили четыре фактора, которые делают семью прочной. Первый — общее мировоззрение. Второй — общие гастрономические вкусы. И только на третьем месте секс. На четвертом — желание гладить друг друга. А когда через секс создается семья — ничего хорошего в этом нет.
Взаимопонимание, быт и секс - три точки опоры для брака. Причем равноценные - убери одну и конструкция рухнет. Не мной придумано, но мне оч нравится и я тут уже всем надоел этим постулатом - столько раз его повторял))
...общее мировоззрение - частный случай проявления взаимопонимания. Общая еда - часть "ровного" быта. Ну и секс - он секс и есть. Так что по большому счету согласен. Только без приоритетов - все три фактора одинаково важны (повтрряюсь, сорри)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Рекс, возможно перепутала, извиняюсь.
по поводу семьи согласна, но самый прочный цемент- это всё-таки выгода.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ты гля , все прям бедный секс задвигают на третье место ...
та не , если что-то не в кайф, то ваш быт рухнет как замок из песка...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Математик и Козлик
Делили пирог.
Козлик скромно сказал:
- Раздели его вдоль!
- Тривиально! - сказал Математик.-
Позволь,
Я уж лучше
Его разделю поперек! -
Первым он ухватил
Первый кус пирога.
Но не плачьте,
Был тут же наказан порок:
"Пи" досталось ему
(А какой в этом прок?!)
А Козленку...
Козленку достались
Рога!
(с) но заходер себе позволял как угодно глумиться над оригиналом
может наш народ еще #не_готов_сказати, но самые конфиденциальные истории о долгих браках, полные, среди прочего, и благодарности/ненависти - у кого - чего, и вся эта рожь, редко повествовала о фейерическом сексе![]()
а у вас сідалы бабушки оповідати про своє життя и браки с сексом?а тётушки? а ровесницы/ровесники?
Я не считаю аксиомой "убери секс и всё рухнет".
Важным считаю одно на двоих понимание комфорта, общие цели, взаимоуважение и чувство, что этот человек - твоя семья. Если такой человек рядом со мной с возрастом станет импотентом, а я в это время ещё ого-го как буду желать секса, ничего страшного не произойдёт и ничего не рухнет.
у каждого своя модель и свои приоритеты, и функций у семьи 5,
и если комю-то позарез нужно нарожать детей, а комю-то об этом не горит, говорите им о сексе сейчас
или о кулинарии
ну одним классным сексом ка бы семью не скрепить ...когда тебя человек бесит всем кроме секса , то такое - физиология не более того ... хотя соглашусь без него тоже никак , но не все же симпатии и взаимоотношения начинались с секса ... мне кажется это как пузырьки на бокале шампанского - она должна быть при качестве исходных продуктов ...
бесит всем -> недоэцсамое -> решается секасом -> что ж такое, снова бесит всем?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks