| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СергОв, а ну признавайся что вы тут ночью творили....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саакашвили о Зе...
«Неопытность — это плюс, но это и минус. Например в Италии коалиция «Пяти звезд», она вышла на первое место по выборам, там комик Грилло (Беппе Грилло), но на его спине вылез другой политик Сальвини (Маттео Сальвини, заместитель председателя Совета министров Италии), который реальный политик старой партии. И реально сейчас Сальвини все забрал себе в Италии. Потому что эти неопытные. Не иметь политического опыта заходя в политику — или приобретаешь походу, или тот у кого есть опыт тебя просто отодвинет и сам это все заберет. Сейчас у Макрона очень большие проблемы во Франции, хотя у него какой-то опыт точно был. Но он все равно был самый неопытный из них, но это не означает, что он самый успешный. Когда мы в Грузии начинали мы были опытными политиками», — рассказывает бывший глава Одесской области.«Да украинцы хотят отправить на свалку старый политический класс, да они считают, что они все одного поля ягода. Да в этом есть своя правда. Но я не знаю дрогнет ли у них рука в последний момент голосовать совсем уже за неопытного. Например в Польше есть Кукиш такой певец, который всегда набирал 25-30%. А потом больше 30 не набирает, потому что в последний момент, что-то поляков застопаривает. Поэтому будет или эффект Кукиша, или будет эффект «Пяти звезд», когда все равно он пройдет на первое место», — говорит политик.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А ночью, изо тьмьі, вьішла.......![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ну шо тут, скрины твиттера спикера путина уже были, где тот молит шоб выбирали Зеленского, бо край как надо шоб выжить?
Карл Волох
Когда мы годами говорили, что постмайдановская власть, при всех своих недостатках, - антиколониальная, проукраинская и реформаторская, и война с руководством собственного государства во время гибридного противостояния с Россией - это война на стороне агрессора, мы слышали от зрадофилитиков тупое: "Гы-гы-гы, Шатун, да? Гы-гы-гы, а то Путин нападет, да?"
А потом все наши тезисы (уже на основании знаний, а не умозаключений) начали озвучивать и подтверждать фактами спецслужбы - как украинские, так и западные. Затем - зарубежные дипломаты и главы правительств. Сейчас это в открытую декларируют и из-за поребрика: их устроит любой украинский президент, кроме Порошенко, и они будут делать все необходимое, чтобы сменить власть в Украине.
А что же наши рядящиеся в патриотические одежды зрадофилитики? Да ничего, все то же "гы-гы-гы". Ну и, конечно, трогательное единодушие с Московией: кто угодно, лишь бы не Порох. По моему глубокому убеждению, не так звероподобный восточный сосед, как эта публика является главным проклятием Украины, не позволяющим столько веков создать собственное государство.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Рада за 8 месяцев до выборов сможет перевернуть с ног на голову все. И Конституцию. Как раз это самое неприятное что может ожидать новичка в политике. Но, коалиции той что так тяжело собирал ПАП уже не будет. Там будет как с крысами на тонущем корабле. И тут есть только один человек с опытом политической борьбы. Вернее ОНА))
Так что шансов у ЗЕ на быстрые и красивые перемены нет. Обрежут полномочия. И заклеймят во всех грехах. Он не глупый и знает это, значит план в другом.
Есть один, со слов Гайдая- объявить ЧП и заменить все госорганы Комитетом по спасению нации. ООочень опасная штука. Но шанс построить новое есть. Так что, "повезло нам жить в это время".
А че это за Гайдай. Где его можно посмотреть. А то Гугл только Операцию Ы выдает...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да уж удивил)) вот слушай все https://www.youtube.com/watch?v=DMXLliGY9tE
А я про автора. Тексты что бы вам понравились и я могу написать. Да и вы.
А нафига здесь про автора? Про автора обычно сразу пишет глобус. Вы у него научились?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks