| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, в ЕГО реальности НЕТ никакой Рашки на Донбассе. А есть гражданская война, где взбесившаяся хунта расстреливает мирных шахтёров.
Оооооо, в реальности рашеголовых и шанс никак не связан с верой и надеждой??? Т.е. здрадойобы хотят использовать шанс на лучшую жизнь, но НЕ НАДЕЯТСЯ на его реализацию и НЕ ВЕРЯТ в успех. Какая прелесть!
Гыыы.... Вмазали так вмазали!Браво!
Оно еще и склерозом страдает.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Слив не засчитан. Но мы и не рассчитывали: мы уже давно знаем, что ты НЕ мужик, т.к. НЕ УМЕЕШЬ отвечать за свои слова.
Мамадарагайя! Кто ж ваше стадо так дубасит по башке ежедневно, что вы с каждым днём всё более фееричный бред рожаете???
Господи, как же задрал это бездоказательное ольгинское враньё пять лет подряд.
![]()
последний год господа снисходительно воспрошали -" КТО ЖЕ?", если не он. Ведь в самом деле не бабаЙуля же.
показали, да так, что тот который если не ОН - жиденько того, с перепугу. Теперь пытаются давить на "КАК?" - не понимая, что этот ответ подразумевает другой вопрос - "почему?" Петя этого не сделал, за пять лет.
время идет, но примирения зелеботов с разумом все так же не видно.
Ого тут за ночь накатали. Ценное что то есть? А то в лом читать одно и то же....
ЗЫ Спасибо администрации за то что починили форум...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, Шурик. Я сам с трудом прочитал это ночное месиво. Ничего по существу и ноль ответов на мой вопрос про Вована, как лучшего кандидата
Красивых фоток вам в тему и хорошей пятницы
13 ч. ·
Все выступили отлично!
Попадается длинное “Как кандидаты в президенты выступили на Мюнхенской конференции”. Зачем столько писать? И так понятно – отлично выступили.
Порошенко выступил так, что Эхо Москвы третий день разрывает на тему “Ой, этот Мюнхен! Ну сколько можно делать из России вселенское зло? К КНДР приравняли уже! Где справедливость?!”
Тимошенко выступила просто великолепно: столько фоток – и с фуршета, и из пивнухи, и из коридоров! Потрясающий прогресс по сравнению с отловлей Трампа под туалетом.
А Гриценко даже к трибуне пустили! Успех!
И Зеленский, конечно, выступил блистательно. Правда, не в Мюнхене, а в Тель-Авиве, и не на конференции, а на дне рождения бесценного Игоря Валерьевича, но ведь блистательно!
В общем, всех поздравляю! Отлично съездили![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абысс, ты серьезно думаешь, что ты лучше тех кто тут ночью роман писали? Ты хоть понимаешь, что именно из за такой позиции как твое в сторону Пэтра даже не смотрят...![]()
ЗЫ я тут на днях получил второй культурный шок в реале. Первый был про Томос и Нарика. Мне тут вчера сказали, что есть патриоты и петриоты. И главное не попасть в список вторых. Потому что позорно. Вот так вот пэтрыкы и патриотическое движение дискридитировали.... Но фотки с днюхи Бени конечно важнее....![]()
Шо,серьезно зеля веселил беню на днюхе в тель-авиве???Суукааа))).
Абысс вы реально верите, что такие посты увеличивают сторонников Пэтра?![]()
Да мне похер на кол-во сторонников Пороха. А такие посты про Зелю теперь полностью открыли суть его сторонников.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да ни хрена они не открыли. Здесь уже привыкли что единственный конструктив от власти это обосрать всех в округе. На это уже давно никто не обращает внимания. В случале Зе! оно даже работает на него. Обсырают значит боятся, значит нужно голосовать за Зе! этот момент очень удачно команда Зе! просчитала....
Для тех кто писал,что президент ни на что не влияет,кроме внешних отношений.
Геращенко: В Сумах задержали организаторов подкупа от БПП, к ним на помощь прибыла СБУ и ГПУ
Сбу само решило бпп защитить,угу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks