| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно, меня тут форум 14 лет назад во главе колоны идущих нах ставил, пережила.
Я в стадо не сбиваюсь, у меня всегда есть своя точка зрения. И самое главное, мое видение ситуации за 14 лет ОДИН раз сбойнуло. Когда я была уверена, что рашка, захватив Крым не примет его в свой состав. Это был идиотизм. Но...я ошиблась.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так чудес и не бывает для тех кто в них не верит....
А Шанс - это не чудо!
Старые политики не способны на ответственность за свои действия, и не способны ни на что кроме разрушения и воровства!!! Надеюсь тут Вам доказательств не потребуется....
С абсолютно новыми, каких пообещал Зеленский у нас появится Шанс всего лишь маленький шанс стать сильнее и богаче, каким образом - увидим......
А вот как закончить войну...? Тут сложно....вариантов много можно напридумывать и по пробывать....самое главное - желание это делать, а не просто декларировать...подзаморозить...и делать бабло...
Это Вам в качестве ответа...но очень коротко....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
добавлю подчёркнутое
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366244
Востаннє редагував Джокер: 21.02.2019 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks