| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я біля серця ношу пісні,
В самому серці мого єстества –
Леніна думи ясні,
Леніна мудрі слова.
Слів не дали мені солов’ї,
Сонця в неволі не бачив я.
Партія – очі мої,
Партія – мова моя!
Я Україні несу пісні.
Що у житті мене зігріва?
Леніна думи ясні,
Леніна мудрі слова.
До комунізму стрімкі плаї
Йде Україна – зоря моя.
Партія – серце її,
Ум її – партія!" - писал Павличко.
Собственно, что и требовалось доказать: Ленин = Порошенко. Эх, вы...![]()
Востаннє редагував ashim1990: 16.02.2019 о 02:54
Вставайте!
Обороняйтеся, та пам’ятайте, браття, —
Наш наступ на Москву — то до свободи шлях.
Кривавий біг крізь ніч, крізь присмертні прокляття
Побитих ворогів на наших же полях.
Та не пишайтеся звитяжністю, братове,
Між вами ще Москва в парламенті сидить,
І проголошує пропутінські промови,
В свій крик ховаючи свою зміїну сприть.
Москва ховається за “мудру” “Самопоміч”,
І “радикальний” ген підхвалює вона.
Москва стоїть собі не десь, а просто поміж
Хахлів, що сваряться, як нація чумна.!
До трону сміло йде благословенна Юля,
Вся миром дихає і миру калачі
Пече для Путіна, кує, немов зозуля,
Для нас, рабів Москви, на сотні літ харчі.
Я визволяв колись ту пташечку з неволі,
З тюрми у Києві, не знав, що та тюрма —
Театр, готуючий ту пташку в ореолі
“Богині” злинути над нами, над всіма.
Вона так гордо йде, як ангел, як студентка,
Вся в білому, як сніг, підкуплена вночі,
Іде й кричить, як пес, і лає Порошенка
За те, що викував на ворога мечі.
Вставайте ж, як один, на з неба клич: “Тривога!
Вас, відступаючих, ковтне московська лють,
А наступаючих чекає Перемога,
Бо вас всі розуми й народи підіпруть!”
О, націє моя, катована Москвою,
Вже воскресаюча, вже сходяча з хреста,
Вставай і покажи, що годна брати зброю,
Як Божа благодать, як місія свята!
Дмитро Павличко
Дмитро Павличко. Інтерв'ю у Гордона: https://gordonua.com/ukr/interview/t...os-524945.html
---
---
2014-й год. Одесская команда Порошенко.
Юрий Бирюков
3 ч. ·
Президент Украины Петро Порошенко и Генсек НАТО Йенс Столтенберг. Очередная встреча.
Встреч много, реальной работы много, планы соблюдаются, графики перепроверяются. У нас, в Министерстве оброны, на постоянной основе работает сейчас несколько десятков советников от Альянса, включая советников высокого уровня (статус).
Работа ведется, всерьез, скрупулезно, надолго.
Одно только дико-дико бесит. Бесит то, что мы сейчас занимаемся компенсацией собственных упущенных возможностей предыдущих десятилетий. Мы сейчас плотно работаем над приближением начала рассмотрения вопроса о предоставлении ПДЧ. И понимаем, что членство в Альянсе исключит любые дальнейшие поползновения России в нашу сторону.
Но...
Но в 2008 году мы уже были в таком статусе. Кто-то еще помнит "письмо трех", подписанное в январе 2008 года? А кто-то помнит как Тимошенко саботировала встречу Украина-НАТО в том же январе 2008 года, сорвав даже теоретическую возможность обсуждения ПДЧ на саммите в Бухаресте? Или может быть кто-то сейчас вспомнит про Мюнхенскую речь в 2009 году, когда она окончательно утопила все возможности того периода, прямолинейно заявив - раз Россия против, то Украина не будет стремиться в Альянс.
10 лет прошло. И мы наверстываем упущенные возможности, одновременно воюя с Россией и восстанавливая собственную страну.
А лидер пророссийской партии Родина (Батькивщина) теперь рассказывает о том, что Украине надо в НАТО. И ее электорат послушно машет головой - надо.
Цинизм? Не, не слышали...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А еще у Павличка есть песня "Два кольори" - за нее ему можно многие прегрешения простить
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
какой нафиг фронт,тут надо маэток свой циничных бендер охранять
![]()
Но хотя бы одну точку сдали, а то ищу, ищу....ни одна сука не опитуе"Щодня ми отримуємо інформацію, що свідчить про намагання Порошенка (президента України, кандидата у президенти на виборах-2019 - ред.) купити собі другий термін. По всіх куточках країни йде маштабне "соцопитування", після якого людям пропонують підписати "угоду-особисте зобов'язання", проголосувати за Порошенка і отримати 1000 гривень", - заявив Фірсов.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
https://twitter.com/i/status/1096748065384468480
золотой батон охраняют ?
Мне интересно. Кто в 2014 голосовал за пороха, а сейчас его поносят? Признайтесь кто из вас за него голосовал?
(Знаю что Шурик Г. - он признался).
Я это к чему..? А к тому, что тех кто не голосовали тогда за него, но собираются сейчас, мокают те, кто голосовал за него тогда, но не собираются сейчас.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доброе утро!
Какой, все же, мудрый человек Петро. Что ни тезис - то прям про сегодня.Прямо слушаешь, разинув рот.
PS Почему развлечения требуют так рано вставать!!! Блин.
А отэтих под стеночкой можно коктейлями? Ну от прийти и сказать "кого ж вы защищаете? Кровопивцу и паскуду"
А они в ответ дубинкою...а их коктейлем. Ну можно же? Разницы то никакой ведь абсолютно же. И сразу в герои и депутаты...а хуле.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks