Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 3000 ПершаПерша ... 1692192592602612622632642652662672682692702712722732742752762772782793193697691269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

только что по 1+1 Зеленский рассказывал про то что одни там что-то обещают, другие что-то обещают.. Я думаю, ну сейчас расскажет что он сам обещает. Жду. А он: давайте их не выбирать.
    Ну не выбирайте. Из этого по логике следует что? Не идти на выборы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    еще в 15 году как обозначил
    Долучення 2221825
    а мне вот другое интересное.
    факт того,что порох перед самым майданом в москве дает интервью.
    и вот та папочка по лолите.
    а потом связь с пророссийским фирташем

Дописів
    7 525

Типово

просто сам Зеленский в этом ролике ничего не предлагал чего-то.. И этот товарищ жалуется на антипиар.. Да у него кроме антипиара и нет ничего.

Ему и говорить запретили. Так и будет до выборов о других зубоскалить.

И удивляется что кто-то говорит о нем.. Чего бы это..

Дописів
    1 442

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  52854234_2470023626401368_4534685857629601792_n.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  54,1 КБ
ID:	2221826

прям один в одни. А я то думаю от куда они методички берут, а это учебники истории.
    И самая главная фраза не слушать клоуна. Они как знали что он будет баллотироваться в 2019 году.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    но как из этого следует зеленский?

На зло врагам козу продам.
    Никак. Если бы я голосовал, то наверняка проголосовал бы против всех. Потому что кого бы не выбрали украинцы из тройки реально-проходных, существенно ничего не поменяется в ближайшие 4 года.
    Мне вообще непонятно чего спорить с таким азартом )
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Есть неоспоримые доказательства, что это делают именно власти, а не сами пиарщики?
    есть.
    уже приводил дубинский.
    и что,вы как-то к власти измените отношение?
    уверен,что нет

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Мне кажется много недовольных его делами и результатами. Или это только на оГороде, а в реальности народ поддерживает Порошенко?
    Тот, кто считает, что власть ему что-то всё время должна - тот, может, и недоволен, а тот, кто понимает, что всё время каденции Порошенко страна противостоит сильнейшему врагу и, при этом, и несмотря на это, как-то движется и развивается - тот, не то, чтобы доволен, но понимает, что менять его на другого нельзя. По крайней мере - сейчас.

Дописів
    7 525

Типово

Никак. Если бы я голосовал, то наверняка проголосовал бы против всех. Потому что кого бы не выбрали украинцы из тройки реально-проходных, существенно ничего не поменяется в ближайшие 4 года.
    Мне вообще непонятно чего спорить с таким азартом )
    ну а о чем вы тогда говорите?

Поменяться может сознание людей. Если народ голосует за лицемерного нигилиста, что-то с этим народом не так.

Дописів
    1 442

Типово

Тот, кто считает, что власть ему что-то всё время должна - тот, может, и недоволен, а тот, кто понимает, что всё время каденции Порошенко страна противостоит сильнейшему врагу и, при этом, и несмотря на это, как-то движется и развивается - тот, не то, чтобы доволен, но понимает, что менять его на другого нельзя. По крайней мере - сейчас.
    Блин какие правильные слова. Как жаль что я могу писать только матом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вендис давайте так,чтоб вас не обзывали порохоботом,чтоб мы поняли,что перед нами думающий человек дайте ответ на такой вопрос.
    почему порох так противостоит рф,что опять стали покупать ядерное топливо там.
    хотя ахез предоставил ссылку,где прямо говорят,что еще в 2016-17 можно было перейти полностью на американское топливо
    и главное там говорится,что и не перейдут полностью т.е сотрудничество с рф останется

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Тот, кто считает, что власть ему что-то всё время должна - тот, может, и недоволен
    Банальность скажу, но власть (государство) должна обеспечить гражданам соблюдение их конституционных прав: честное правосудие, свободу слова, медицину (по конституции вроде бы бесплатная?) и т. п.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Банальность скажу, но власть (государство) должна обеспечить гражданам соблюдение их конституционных прав: честное правосудие, свободу слова, медицину (по конституции вроде бы бесплатная?) и т. п.
    это вы о нормальном государстве говорите.
    а вендис строит кальку раши

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вендис давайте так,чтоб вас не обзывали порохоботом,чтоб мы поняли,что перед нами думающий человек дайте ответ на такой вопрос.
    хотя ахез предоставил ссылку,где прямо говорят,что еще в 2016-17 можно было перейти полностью на американское топливо
    и главное там говорится,что и не перейдут полностью т.е сотрудничество с рф останется
    Они и не отказывались никогда. Это постепенный переход. Доля российского топлива все время падает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Они и не отказывались никогда. Это постепенный переход. Доля российского топлива все время падает.
    один раз отвечу.
    а ну бегом читать статью.
    во-первых было сказано,что к 17 году мы откажемся от топлива рф
    во-вторых в статье сказано,что к этому и шло и даже опережая программу можно было достичь 100% замещения в 16-17 году без проблем.
    но решили оставить 60% у рф,40 у амеров т.к боятся монополий и т.к амеры могут быть маньяками.

Дописів
    7 525

Типово

один раз отвечу.
    а ну бегом читать статью.
    во-первых было сказано,что к 17 году мы откажемся от топлива рф
    во-вторых в статье сказано,что к этому и шло и даже опережая программу можно было достичь 100% замещения в 16-17 году без проблем.
    но решили оставить 60% у рф,40 у амеров т.к боятся монополий и т.к амеры могут быть маньяками.
    Значит статья врет.
    Ядерные электростанции перевести - не 2 пальца обделать.

Дописів
    8 427

Типово

Во-первых, мне пофиг, кто меня кем считает и как обзовёт.
    Во-вторых, мы не во власти и не можем знать всех нюансов проводимой политики. А нюансы могут быть самые различные и весьма непубличные.
    И вынужденно непопулярные.

Думаю, путину тамошние тоже попрекают, что не захватил Украину в 14-м, хотя мог. Но, значит, не мог, раз не захватил! А вот почему - мы это вряд-ли скоро узнаем. Такова политика, грязная, тайная, тёмная, непубличная.
    А толпе только желаемый ею результат подавай, да чтоб всё ясно, просто и понятно было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Значит статья врет.
    Ядерные электростанции перевести - не 2 пальца обделать.
    значит врала власть см.п1
    ч.т.д

Дописів
    7 525

Типово

значит врала власть см.п1
    ч.т.д
    Значит надо выполнить одну программу а потом начинать следующую.
    Сначала переводятся первые 7 реакторов, а потом остальные.
    На данный момент полностью переведён только 1 реактор.

У нас даже хранилища топлива нет сейчас. Куда девать отработанное топливо???

Такие как ты только умничать горазды.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Проблема гораздо больше в том, что идёт война и "менять коней на переправе" - абсолютная глупость и беспечность, которая может обернуться трагедией для страны. Если вообще не гибелью.
    ... тем более, что ПАПу война выгодна во многих отношениях, иначе за 5 лет этой войнушки уже были реальные компромисные способы прекратить это безобразие..., но он или не хотел (выгодно!), или из него главком, как из меня космонавт...

Дописів
    12 043

Типово

и "липецкая фабрика".

Сторінка 269 з 3000 ПершаПерша ... 1692192592602612622632642652662672682692702712722732742752762772782793193697691269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті