| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порохобот скатился до уровня дейнерис, перешел на личности. Аргументы видать совсем кончились![]()
Граждане узрели нарушения закона про выборы президента и просят провести проверку.
Фигня, не стоящая внимания, которую Дубинский раздул до скандала
https://www.facebook.com/15133139824...3776090664132/
Востаннє редагував Caxar2011: 14.02.2019 о 14:34
странно,что шыисятый молчит про это событие.. пропустил, что ли..
...извивается шоколадная хунта уже из последних сил как уж на сковородке...Суд заарештував майно компаній Коломойського-"ДніпроАзот",НЗФ Марганецького та Орджонікідзевського гірничо-збагачувальних комбінатів,
Арешт накладено за клопотанням Генпрокурора.
Агонія влади!
Ох и название-не спешат а то есть два таких кандидата, что х.. его знает что будет))
первые строки по вашей ссылке -
Зеленский как Трамп. Чего ждут от выборов в Украине иностранные инвесторыпетя 5 лет рулит а виноват зеленскийИностранные инвесторы не спешат вкладывать средства в Украину до выборов, так как помнят о существовании Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко, выяснил журнал Новое Время.
как раз для уровня порохоботов
Джокер, не процитируй Вы это недоразумение в гнилых погонах, я бы и не увидел мессидж абхеза. странно ему, что я молчу...
при этом шарится по помойкам - а nv.ua это помойка именно для всяких абхезавшихся - и ждет, что это кто-то будет каментить. какую печальную армию унтерменшей притягивает власть...
Ну если это поверхностные, тогда фундаментальные мне прям и не рассмотреть. И я не говорил что это реформы, я говорил что это "светлые" пятна за все 28 лет.. Аж 2 штуки.
Единый был важен и нужен на определенном этапе, но его вовремя нужно было декомиссить и не допускать разрастания до ферм ЧПшников. Это как допинг, дает быстрый страрт, но потом процесс выходит из под контроля.
А все это "расти" и т.д. - это все в рамках естественного течения. Никаких заслуг тут выделить нельзя. А население как было бедным, так и остается. Потому, что оно не есть основным донором бюджета и в поднятии его уровня, никто откровенно в нем не заинтересрован.
Вот скажите мне (покажите пример), какой их регионов или хотябы локальных районов (города как пример) борется за проживающих в нем налогоплатильщиков и заманивает (чем?) новых? Где вообще внимание муниципалов к населению? Ну там (как пример) бассейны, некомерческие садики и прочее вот это все.
Ведь это же основной механизм благоустройства и достатка в быту.
Вот эту реформу я хочу видеть в первую очередь. 28 лет, лять, двадцать восем гребaных лет, а население так и не стало приоритетом. Все что то мешает, надо, наверное. еще немного подождать.
Востаннє редагував _pavel: 14.02.2019 о 15:28
Shit or get off the pot!
Ну с единым все достаточно просто. Для его более-менее безболезненной отмены нужно было изменить администрирование налогов и упростить систему. Ни того, ни другого не произошло. В сфере НДС - вообще прямо противоположная ситуация. Благодаря НДСу в последнем подрейтинге (не общий, а посвященный именно налоговому администрированию) DB Украина рухнула на 11 пунктов. Даже предприниматели-единщики, вынуждены нанимать бухгалтеров для работы с НДС.
Тут увидел что прямо перед выборами к нам в цирк едет набор клоунов.
Как думаете что будет:
1) Просто отменяет
2) Позвонят с клоунской оргазинации и скажут что цирк заминировали
3) Проведут встречу на открытом воздухе приедут свои полицаи и разгонять вместе с титушками несанкционированный митинг?
А после на Ютубе они объявят что их прессуют.
Да оно все просто, только не делает никто. Все заняты "отвыборовсессии довыборовсессии живутдептатыстуденты весело"
Украина пытается изобретать какие то велосипеды, вместо того, чтобы взять и скопировать.
Концепции превентивных налогов более полувека. Все понятно, прозрачно. Не без перекосов, конечно, но в целом это работает.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks