Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
третий!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Посмотрите на результаты опроса. и кто-то ещё возмущается, что у нас продажное, проворовавшееся, коррумпированное правительство. Да они - это все мы, причём в самой что ни на есть гротескной, гиперболизированной форме. ОНИ - это полное отражение того, что из себя представляем МЫ. Здесь бесполезно бибикать, кричать "достали!" и т.п. Только покаяние и вера в Бога может спасти эту умирающую, агонизирующую страну. Вонь от сепсиса уже распространилась по всему миру, а мы думаем-гадаем: "возьму - не возьму, посадят - не посадят, откуплюсь - не откуплюсь".
ПОЗОР ВСЕМ НАМ.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
По факту второй и третий можно считать одним ответом.
Так как страх иногда компенсируется суммой, а иногда проходит с опытом![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Чаю?
Тема по ходу - пЕар.......
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ваще недостаточно параметров для решения. Какой человек дает? Какой участок земли?
Если спор решается между 5-ю толстосумами о выделении земли под постройку дачи, и эта земля по любому уйдет под постройку дачи и нужно только выбрать, кто на ней будет стороить - одно. В принципе и справедливо - кто платит, тот и заказывает музыку.
А если вопрос стоит будет ли съезд с нового моста широким проспектом аки пр.Правды или будет на этом месте ТРК Такойто + навешаем лапши про подземную развязку, то ну его нах. Не тому нас в школе учили!
Чаю?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks