О, я смотрю, удалили последнее сообщение в этой теме (было явно неадекватным, так как человек на нашел контору "Эскулап Плюс" и заявил, что её не существует).

Так вот, "Эскулап Плюс" на проспекте Слобожанський, 29, каб.107 - работает! У меня подходила к концу мед.справка на категорию С, полученная в наркологическом диспансере на Новосельной (я уже писал на форуме, через сколько кругов ада я там её получал). Новую я получил вчера именно в Эскулапе.
Кто будет получать - не ищите контору в здании ТЦ "Наша Правда", эта медкомиссия находится в соседнем здании, по идее, какого-то института! Находится это здание сразу за "Нашей Правдой", можно пройти торговый центр насквозь и выйти, либо обойти:

На первом этаже металлическая дверь типа тамбура, в конце коридора:

Потребовался паспорт и две фотки, приписное не просили. Также попросили заполнить медицинскую анкету, в которой нужно указать, были ли операции, судороги, потери сознания и прочее. Взяли в районе 300 гривень, почти одинаковая сумма с наркодиспансером на Новосельной, в общем. При мне народ активно подходил, получал справки. Процедура заполнения анкеты, проверки моих данных и выдачи справки заняла не больше 10 минут всего. Справку выдают с впечатанными на принтере своими же данными.

P.S. Девушка, которая оформляла справку, сказала, что у них теперь комп подключен к какой-то базе МОЗ Украины и они "пробивают" каждого on-line по учету в наркологии или психихиатрии. Так шо, если вдруг чего - то развернут без справки. Также сказала, что теперь на обороте каждой справки они обязаны пропечатывать какой-то номер запроса, я так понял, по этой базе нариков и психов.