| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужественные - камингаутнувшиеся.
тогда и подруги в здравом уме и не схыбленой сексуальности не станут влюбляться почем зря
я чо пишу. знаю и таких. геев - не подруг.
пока было студенчество - они просто были слишком странными парнями. с зеркалом в сумочке больше моего и вечно встревающими невпопад в наши девичьи беседы. а теперь смотрю на них, принявших себя и явившихся миру - ну красота же![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ага. я удержалась и не стала вспоминать про все на свете анеки с нечетко сформулированными желаниями, начиная от тенниса тридцатисантиметрового и миллиона факсов
думаю, литература и фольклор вполне обыграли сюжет сбычи мечт и того как они перестают быть актуальными, а вместо них - хоба! - новые и новые
подруги, эт, канеш, испытание, как для царя соломона тот младенец и две женщины, что утверждали, что каждая из них - его мать ))
а вообще-то сидеть и изрекать "и ты прав, и ты прав" - сейчас работа моей мечты, но женщин пока втуда не берут![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
альтер ррр я не могу с етой 100500летней авы
та не - там триумф и "сосите!", конечно, месидж авы.
но, блин.
триумфальная старушка, заставишая поплясать многих как следует![]()
Востаннє редагував Мафальда: 13.02.2019 о 01:44
[QUOTE=Мафальда;36801673]триумфальная старушка, заставишая поплясать многих как следует[/
Пососать. В стиле Альтер)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
в рамках программы ООН по спасению загнивающих болотцпринесу вам вопрос от подруги щаз
а нет. умерла так умерла:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
Конрад
неси, родненький, неси. мы подхватим гг
ради такого дела я даже от рапотки отвлекусь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. Хочешь конфетку? .. Да!!! .. А нету .. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
неси и не расплескай, ща как раз будет обеденный перерывчик, почитаем, при возможности (актуальности вопроса) подискутируем)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
о. нашла свою фотачьку из прибоя![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Задумалась о талантах.
Я даже не знаю что ...в любой талант нужно вложиться. Само ж оно под лежачий камень не потечёт ((
Может ...хотя нет. Не буду искушать
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks