| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Марко я смотрю тет-а-тет как то не очень.
То ли дело на дороге на БЧЖ.
Мне смешно.
Пожалуй куплю себе по итогу БЧЖ для ЧСВ.
Только козырять мне смысла нет. Буду скромненько катать по европам и даже притормаживать перед мицубишами лансерами на кругах![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Такой вопрос, а что слышно про возобновление техосмотра для легковушек? Похерили эту идею ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Шашик, а вот нахер ты кому нужен? Что ты ко всем напрашиваешься как восьмиклассница?
Ну вот что ты хотел от Валеры или от Марко?
Какой им смысл ( или кому другому ) с тобой встречаться? Что ты такого можешь предложиь окромя порошков?
Можно начать с Европы. А там видно будет.
Вот хлопчик с Бердянска за 3 года прорвался в Канаду. Добился своим собственным трудом.
Я пока не выяснял, какие критерии в Канаду по возрасту для водителей автопоездов.
Английский разговорный на базовом уровне надо само собой и 2 года стажа по Европе.
Флетлайнер (само собой капотный) тягач конечно зачетный аппарат. В нём и жить можно.
Востаннє редагував Шашки: 11.02.2019 о 22:44
Кто-то живёт в офисе, кто-то - в тягаче, кто-то в такси.
Кому что нравится. Лишь бы дороги были ровные и платили в твёрдой валюте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks