| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разметка сделана не так...То тебя не так сделали...
Как бы она сделана не была...пока она есть ездить надо согласно ее требованиям.
Неудобно им...дома сидите...или совершите коллективный суицид.
хтось и когдась тебе таки "цепанет" торец за подобную езду.то чуть ли не цепляешь торец бордюра слева
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Там чтобы оно хоть как то более менее работало правильно , надо просто угол клумбы срезать и выход на крайнюю левую полосу будет без виляний ... но видно, это слишком сложная задача для властей ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
На 50 км/ч нормально это съезд проезжается по разметке. В Европе, кстати, такого тоже валом - если лететь 60-70, понятно, съезд с кольца по разметке "не идёт"
60-70...та хоть 80...
Нормально там все(не скажу шо по уму)
Но если в башне...
А не а ряду едут не только на круге.
Согласен ... по наблюдениям, а езжу там постоянно, левую полосу там "спрямляют" 9 из 10
Сам всегда выхожу в крайне правой, чтобы с "оптимизаторами" не пересекаться ...а вообще там на кругу надо постоянно крутить головой по сторонам ... там "режут" поголовно ... или долпоепы часто пытаются с третьего ряда тупо воткнуться в круг ...эти бесят больше всего,, оно типа самое умное и не стоит в очереди ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
При дтп я буду не прав. Безусловно.
Но в твоём видео от тебя на 100% зависело быть дтп или нет.
Ты ведь там ездишь часто и знаешь, что там срезают с левой полосы. То есть ты выбрал самую беспроблемную среднюю полосу - и тулишь в ней, и само собой, что кто-то рядом не вписывается - и вот ты заостряешь на этом внимание.
В левой ты там не едешь - потому как знаешь про выступ бордюра и знаешь, что там проблемно вписаться на опр. скорости.
Такая себе ловля на живца (возможно подсознательно).
Я езжу по другому.
Я еду так, чтоб поменьше создавать проблем себе и другим. Если я вижу, что по ситуации кто-то будет смещаться в мою полосу - я приторможу и пропущу.
Едучи по кругу в правой полосе - я заранее знаю, что скорее всего машина слева будет смещаться в мою полосу из-за некорректности разметки. Я готов к этому и даже не пытаюсь ехать рядом с этой машиной.
У меня там была ситуевина, как у Марко, только вместо мицика ехал синий жигуль с дедушкой. Ехал медленно в левой. И начал по итогу смещаться на сьезде с кольца аж через 2 полосы. Ну объехал этого клоуна уже не помню как. И сбросить пришлось и рулем покрутить.
Даже не сигналил - до деда все равно не дойдет как там ездить. Ехал он как раз таки 40-45 км/ч. Такая себе помеха в левой полосе на круге.
Но тож жигуль - там и рулевой галимое. Я ездил на классике - знаю как это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks