| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет в Европе никакого социализма. Есть механизмы защиты жителя от некоторых катаклизмов , да и те , временные .
Если вы возьмёте кредит в иностранной валюте и не сможете выплатить - никто за вас не вступиться . Притащить в Германию машину на литовских номерах - 6 месeцев, потом поймают и дело об неуплате налогов.
Звучит странно , но всем на вас класть ровно в той же степени , как и в Украине . И даже майдан не соберёшь (в украинском понимании этого ) , в случае чего .
Работники Ахметова сильно ничего не требуют ровно по одной причине - как капиталист , Ахметов сделал им зарплату и так выше (сильно) рынка в местности .
Зарплаты могут расти не от прибыли капиталиста , а от конкуренции капиталиста за квалифицированных кадров
Shit or get off the pot!
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Млин, а КТО эту инфраструктуру разваливает? Конкретно кто ворует на дорогах? Кто кладет асфальт , понимая, что ворует? Кто тырит стройматериалы, запчасти, бабки, кто равнодушно проходит мимо откровенной халтуры пр. ? В этом процессе участвуют миллионы. В добыче янтаря, в контрабанде, в скрытии доходов, в неуплате налогов, в разворовывании и фиктивных выполнениях работ.
У знакомой во дворе среди белого дня приехали пилить деревья. Она вызвала полицию. Оказалось левые ребята, никакого отношения к зеленстрою. А сотни людей прошли мимо.
Знакомый поехал в район, какие-то документы ему нужно было оформить. 10 часов утра, сидит очередь, а чиновницы во главе с начальницей чай сидят пьют и не принимают. Он поднял шум. Быстро побежали на рабочие места. Вы думаете очередь его поддержала и спасибо сказала? Неа, наоборот начали бурчать, что мол , зачем их злить, и вообще, у них зарплаты маленькие, и все плохо, надо власть в Киеве менять.
И так во всем. Пока народу плевать, пока сидеть и ждать доброго дядю, нифига не будет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вы действуете точно также- я делегирую непонятно кому, ну только потому, что новые. А вдруг....И все.
А завтра вдруг не случится, будете точно также сидеть и ныть, что все плохо и вам не делают хорошо.
И да, я не топлю ни за кого. Я понимаю, что НЕ БУДЕТ завтра ни при ком хорошо. Мало того, без работы всего населения, без его изменения , вообще нифига не будет. На верх попадают не инопланетяне, а плоть от плоти. Без изменения отношения ко всему, все так и останется. А это процесс ни одного дня или года.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я согласен, что резко вдруг завтра сразу хорошо не будет.....Но есть ШАНС, что новые люди смогут (если захотят, конечно) заложить основы для решения этих проблем и это как минимум....что не было сделано Порохом и Ко....даже не пытались ....чуть имитировали и все...
Так каковы Ваши предложения по решению проблем...? Ждать пока пару поколений вымрет - это не мой путь![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks