Игорёк. Вы, как особо одарённая личность с незаурядным интеллектом , конечно же торопитесь ко мне с протянутой рукой пояснений "недопонимания смысла текста". Но таки сложности с пониманием возникли не у меня, а у Вас.
Разве я спрашивал о существовании "Закона об полномочиях"?Нет. Я спрашивал о существовании "Закона об организации Государственного органа". Если нет мячика- то до фени его "полномочия". Ну и к чему этот Ваш поток оскорблённого сознания? Много дыма из ничего?
Я Вам про Хому, а Вы мне про Ерёму и ромашки в сене ? Ну так поведайте ещё и про космические корабли,бороздящие просторы Львовской Оперы.
Хорошая штука- бумага. Всё стерпит. Любую лабуду. Но Вы мне ещё забыли приписать цунами в Сомали, голод в Африке и убийство Кенеди. Не доработали. Упущение.
Ну так а по существу вопроса есть что сказать? Кроме фиглярских кривляний и шаманских завываний "Бабай Прилетит!!!" ?
Вы уже готовы показать ЗАКОН о СОЗДАНИИ Кабинета Министров УКРАИНЫ ??? (а не конторы "Рога и Копыта"). А Верховного Суда Украины? Уже нашли?
Не пойму, то ли прямое оскорбление, грязный плевок в морду народа, на котором кормится вся махина.???.....То ли циничное бахвальство, что некоторые "умники-кровосиси" так его оседлали? То ли страшно что может проснуться?
Потому то и посты трутся с форума?
Bookmarks