| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Миссис Версия , та не переживайте вы так, поставлю я себе счетчик, потом будем вместе смеяться, а если завидно, то молча и в уголочке, шо ж мы каждый месяц по кругу с вами одно и то же проходим? я ж вам сказал уже сто раз, занят я , жонат...![]()
По декабрю 2018 года ситуация такая, что учетном периоде больше дней, чем обычно.
Поясню. Обычно показания снимают 20-23 числах. В ноябре сняли 20-22. в декабре тоже 20-22 числа. А в связи с изменениями тарифа с 01,01,2019 они еще сделали или одно снятие 31,12,18 или посчитали по среднему эту неделю декабря. Скорее всего это и есть перерасчет за последние 7-10 дней декабря 2018г.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Имелося увиду в анатомических подробностях Смита)))
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Рахздуплился комплатеж. Лучше бы и не раздуплялся+550 грн по сравнению с декабрем, чисто из-за поднятия тарифа - потребленного тепла столько же. Ну и +60грн на мусоре
![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 08.02.2019 о 16:15
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Чудны дела Твои, Господи.За январь Теплоэнерго мне должен 580 грн.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
если сравнить январь 2019 и январь 2018 то тариф дешевле на 2гр (в январе 2018 было 34, сейчас 32)
Это у всех повышение тарифа сделано просто прибавлением лишней отдельной суммы?
Че это за математика, когда в декабре писали одну цифру 655,66, а в январе 749.45+302.78= 1,052.23. Зачем это сложение? Если тариф поднялся пусть бы была бОльшая, но одна цифра. А так кажется, что тебе говорят " натопили мы на 749,45 ну и 302,78 просто в фонд развития капни"
А де ты в комплатеже мусор видишь? У меня по номеру муниципальной карты он не подтягивается, а в П24 есть...
З.Ы. все видимо туда ломанулись, у мну не открывается
З.Ы.Ы. о, отдуплилося....та да, капец...прикинул за январь по кругу по всей комуналке за двушку за 4х прописаных аж 1760 грн.![]()
надо обратиться к mncp, чтобы он добавил в муниципальную карту лицевой счет по мусору.
пишите, указанному выше в посте лицу. он всегда отвечает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks