Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 768 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..у видел выражение "с бл. подругами" .. долго пытался отвязаться от первой пришедшей в голову расшифровки сообщения ...
    зачем же отвязываться?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..какие печальки .. тётка хочет ездить на морько на халяву ... инвесторы ведут себя, как подлецы .... такова жызнь ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    И соглашусь и нет ))
    Знаю случаи , где перечисленные факторы никого не удержали )
    И да , я наверно озвучила мнение человека более менее свободного ))
    и кроме того, имеющего хоть что-то за плечами)))
    скажи, ведь, не так то и просто послать всех нахер и свалить к маме в деревню с малолетним ребенком?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..какие печальки .. тётка хочет ездить на морько на халяву ... инвесторы ведут себя, как подлецы .... такова жызнь ..
    поверю в ее беспечальность, когда она диверсифицирует инвесторов и не будет простаивать из-за подлецизма какого-то одного
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    и кроме того, имеющего хоть что-то за плечами)))
    скажи, ведь, не так то и просто послать всех нахер и свалить к маме в деревню с малолетним ребенком?)))
    ой , это опять же так индивидуально))
    одна будет жить с пьяницей и т.д. и терпеть , ради детей , жилплощади ,
    а другая свалит - перекрестится на съемное жилье , ну или к маме и будет вполне счастлива ))
    Все зависит от характера человека
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    21 671

Типово

гг а меня опять насибасить хотят я вот думаю: стоит тратить 2 штуки, только чтоб было что вам рассказать?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тоже так думаю, что она ну есть вот там где-то далеко, пусть будет.
    Кстати, есть такое выражение и оно работает 99% - бывших турков не бывает. Они не теряются насовсем.
    У них непорядок с головой на счет секса, поэтому все варианты архивируются и не забываются.
    мне турецкие мужчины нравятся только водном виде - в сериале )) вот помню актера который играл Султана Сулеймана ))) и еще был какой-то сериал ,там брюнет был молодой -очень красивый )) иногда перед выпуском новостей по 1+1 смотрела )))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    гг а меня опять насибасить хотят я вот думаю: стоит тратить 2 штуки, только чтоб было что вам рассказать?
    торгуйся гггг
    пусть аппетиты уменьшают

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    прочитала с устатку "как карротик", много думала

но речь не о прямом предложении выйти вон, а о том, когда сам складываешь трусы, видя бижутерию (нужное вставить. у кого там что в качестве непозволительного поведения)
    так это ж одно и тоже просто во втором варианте предложение не озвучивается ротом по каким-то причинам, а демонстрируется при помощи непозволительного поведения
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

а етот? кямран бей?

Дописів
    65 836

Типово

нет, тогда все довольны, рассказывать нечего. Надо тетке не додать, на бизнес-ланч там сводить, что ли.
    Чтобы экшн был.
    Иди выполняй!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

считаю, в случае, когда речь идет об интересах родненьких - торг неуместен ))
    так что иди делай что хочешь за любые деньги, но без мангальных историй не возвращайся к нам
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 211

Типово

а етот? кямран бей?
    Халит Эргенч и Бурак Озчивит

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так это ж одно и тоже просто во втором варианте предложение не озвучивается ротом по каким-то причинам, а демонстрируется при помощи непозволительного поведения
    ето Вы обчитались вот того мизогинского бложика, который предлагает читать в голове.
    а потом окажется что он ничотакова не имел ввиду, а трусы уже собраны

у меня есть много примеров как у людей не совпадали вИдения шо допустимо дарить внутри пары, трусы б истрепались туда-сюда складувать. во всем остальном было ок.
    поэтому диалогов в стиле - "не стОит покупать мне духи без меня" спасали брак.
    Востаннє редагував Мафальда: 08.02.2019 о 13:44

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

так что иди делай что хочешь за любые деньги, но без мангальных историй не возвращайся к нам
    фигасе ты транжира ггг

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    мне турецкие мужчины нравятся только водном виде - в сериале )) вот помню актера который играл Султана Сулеймана ))) и еще был какой-то сериал ,там брюнет был молодой -очень красивый )) иногда перед выпуском новостей по 1+1 смотрела )))
    ну мне многие нравятся. Издалека )))

Дописів
    84 391

Типово

но можешь смело и не возвращаться /ето я не бекки, ето я родненькому/

Дописів
    23 459

Типово

стоит сделать так, чтобы на 2 штуки полиняли те, кто хочет насибасить) они хотят - им и платить)
    будет 3-в-1: и сибаса навернешь, и денег сэкономишь, и мангальная история будет... как минимум о том, как тебя не проведешь на мякине. На сибасе, то есть.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 212

Типово

а етот? кямран бей?
    У него была феридэ ханум))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    стоит сделать так, чтобы на 2 штуки полиняли те, кто хочет насибасить) они хотят - им и платить)
    будет 3-в-1: и сибаса навернешь, и денег сэкономишь, и мангальная история будет... как минимум о том, как тебя не проведешь на мякине. На сибасе, то есть.
    и пусть еще за час интимных услуг цену выставит: гулять так гулять

Сторінка 404 з 768 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті