| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вапче по стандартам и правилам,не может зайти в примерочную без разрешения.
Только по просьбе клиента
Всё остальное от лукавого и от невоспитанности
Хочу спросить, днём было некогда.
В мелькнувшей сегодня увлекательной истории был знак: больше так не делай.
Вы верите в знаки? Как вы понимаете, что верно их поняли? Из одного и того же кейса можно столько знаков и указаний противоположного толка получить... Вы просто чувствуете, какой был знак и о чем он?
Востаннє редагував *Vica*: 07.02.2019 о 19:32
.
Востаннє редагував Мафальда: 09.02.2019 о 09:30
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не, история не моя, и я просто пересказываю, как запомнила.
Лично я знаков не вижу.
Иногда я куда-нибудь собираюсь, а мне препятствуют куча мелочей. Потом может оказаться, что да, лучше было не ехать. Словно эти мелочи были знаками.
Иногда те же препятствия словно искушают: «не иди. Не иди. А, все равно пошла? Ну, нА тебе радость. Держи вот этот подарок».))
Зато я знаю людей, которые к знакам внимательны, согласовывают с ними свои действия и утверждают, что это хорошо работает.
Верю.
Понимаю, что дан знак "не влезай, убъет", если мрзд одновременно и подсунуло неприятность (показав все возможные последствия) и тут же дало возможность выпутаться из ситуации. Причем не легко соскочить-увильнуть, а именно выпутаться преодолев трудности и дискомфорт, прилагая определенные усилия и мобилизуя какие-то свои умения и качества.
Посыл максимально ясен: в следующий раз плата будет на порядок выше... если вообще не за пределами возможностей. Так что - хватит.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
.
Востаннє редагував Мафальда: 09.02.2019 о 09:30
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
кейс. я потеряла нужный документ для нужного следующего шага сейчас на сейчас. восстановить можно, но уйдет время.
кто как интепретирует?
-- не лезь, не твое
-- не лезь, найдешь лучшее на это же время
-- погоди с годик - там и увидишь
-- к черту условности, надо - бери так / учись добывать из людей то, что тебе надо без этих вот бумажек
-- будь внимательнее, вообще-то, так и голову потеряешь
??
))
Кто б мне сперва обьяснил, добрый чилувек, что такое кейс?(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я потерянное начну тутже искать или восстанавливать всеми мыслимыми и немыслимыми способами(((
Ото де про добычу из людей похоже(((
Или я ниче не поняла((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks