ELOS эпиляция – простой, быстрый и практически безболезненный способ избавиться от нежелательных волос, включая светлые и пушковые волосы. Этот способ объединяет преимущества лазерной и электро эпиляции, что делает его наиболее эффективным методом на сегодняшний день. Совмещая воздействие электрической и световой энергии методика ELOS позволяет навсегда удалять волосы всех типов, а система охлаждения и регулировки мощности обеспечивает двойную безопасность процедур.

Ко мне часто обращаются девочки, после курса лазерной эпиляции, у которых осталось довольно много светлых, мягких и пушковых волос. При чем изначально волос был темный и жесткий.( Причин этому может быть несколько,разбирать не буду.) Так вот с помощью элос-эпиляции мы с успехом избавляемся от них)

Эффективность элос-эпиляции зависит от нескольких факторов
оборудование на котором проводится процедура
квалификация специалиста
адекватный подбор параметров мощности
правильный подбор интервала между процедурами и соблюдения его пациентом
!!!полное покрытие импульсами обрабатываемой зоны!!! да, встречается недобросовестность и в этом плане(. Все имеет свою себестоимость в т.ч. и каждый импульс и когда я вижу например, ноги полностью за 800-900 грн, я прекрасно понимаю, что на пациенте сьекономят.

Я могу предложить вам эффективную и качественную процедуру элос-эпиляции с соблюдением всех факторов