| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но она ж пытается культивировать чувство вины в тетках. Что все, что им дали - это или из жалости дали или они выпросили или от них откупились, "чтоб не трахать".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ви панимаите в какой кароне шопнетрахальщик-добровольный даватель помочи?![]()
на етих заборах всякое пишуд; дрянь конечно, но несклонные к самовиктимизации Д.-квиточки не примут на свой счет,
склонные же пойдут убьют себя об стену; но они убивают себя каженный день и так.
кибербэзпэка от писанины на заборах у нас недоразвита, это жаль.
мерзавка зарегана как художественные произведения и к ней не прикопаешься: взятки гладки.
Востаннє редагував Мафальда: 05.02.2019 о 09:13
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну. я об этом - выбирать работу/заказчика или ставить заградительные цены от "неприятных".
например,я сейчас ломанусь к какой-то популярной портнихе, которая поймет сразу по мне, что я не постоянный клиент буду, не составлю хорошего будущего ее, а от случая к случаю, и ради меня двигать свой круг клиентов ей не захочется. она или выставит неадекватную цену или скажет мне - в очередь.
С Новым годом свиньи!)
Мне можно помогать много и часто и бесплатно желая меня не желать, мы люди не гордые)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
У мя знакомый шпыняет тетку на работе.
Но та сама нарывается.
Лезет в интимное пространство, сидит за его кампом, хотя по роду деятельности, они в разных сферах и даже этажах, отдает приказы, хотя он замдиректор, а она подсобный работник.
Вопшем пристает сильно, но достаточной красотой и обоянием не обладает, чтоб начать с ней таки играть по ее правилам, плюс наглая и нахальная, что тоже такой себе бонус в оценки женской милоты))))
Вот и орет на нее гонит шпыняет а то и откровенно матом посылает(((((
Я могу шпынять тока раздражающего меня чилувека или по работе если чтото делает ни так.
Энергозатратно и глупо приставать до людев. Это все от плохого характера скуки и бреда в голове)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Да.
Я как раз сейчас на месте той портнихи: есть заказчики давние, стабильные, дающие постоянный приработок к зп, причем без особого головняка (все возможные углы даааавно сглажены). И есть те, что обращаются от случая к случаю с чем-то разовым, не делающим финансовой погоды, но требующим выхода из зоны комфорта.
Приходится отпугивать или ценой, или сроками, или прямо говорить, что мол, не ищу в данный момент еще дополнительной работы, вполне хватает того, что есть.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А бывает и нужда в денгах есть, но приходится отказывать изза рисков связаных с человеческой жизнию)))))
У мя одна медсра поставила катетер внутривенный бабке чтоб капать ее постоянно на дому, а та крякнулась от болезни.
Девка перетрухалась как черт. Сказала ну их нахер. В больницы пусть кладут и там официально лечат)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks