| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня новые рейтинги опубликовали. ПАП опять на третьем месте... Да што ж энто такое!
А чем тебе Гнап не такой?))
чувак спокойненько пашет на парочку журналистских проектов, от панама пейперс до викиликс, массив инфы громадный
то как он пошел в президенты, меня скорее расстроило (некое дежавю, Найем, Лещенко, Залищук), тема со сбором денег - чистой воды хайп, тема с не проходящей платежкой вообще укулительное дно, я бы за него ни при каких раскладах не проголосовал бы, разве что если бы он во второй тур с Порошенко вышел
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять сбрехал. Не отказывается, а не возбудило. На данный момент.
Дело на рассмотрении.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И ответ был не официальный, а звонком по телефону. Одно предложение, но перекрутил все. Когда слово на аватарку поставишь?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а вот интересно,- если женщину назвать пидараской (т.е. речь явно не о сексуальной ориентации), будет ли это означать, что у нее мужской характер? ))
Свежую фотку ПАПы и пана Петровского уже выкладывали ? )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks