продолжение
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
садим на цепь в ямы гройсмана, омеляна, порошенко со свистком предупреждает о ямах. начальник облавтодора с цепью и в кандалах засыпает яму
и покуй на озабечнную европу. пока эти ссучары бояться не начнут - ничего не поменяется
Nat, по факту доріг в Україні нема ніде. І їхати +150км такими ж ямехами? Я вважаю ,що краще 20+ км проїхати за годину, ніж стояти під Полтавою з мінус 2ма колесами, а там це вірогідніше ніж в Решетилівці, де ти заздалегідь знаєшь про відсутність дороги. Але це виключно моя думка, нікому її на нав'язую.
Ну я от хочу оминути ту ділянку. Саме тому, що знаю. І коли ти виходиш з авто струсити грязюку з оптики і пірнаєш по литки в місиво з грязюки - то те ще задоволення. Добре, що не я пірнула, а чоловік. Втому і справа, що просто ями - звична картина. Ями ти чекаєш. А оту вищеописану комбінацію, навіть якщо виключити "ніч"...
З.І. І неправда, що доріг нема ніде: Київ-Чоп - прекрасна дорога. Є трохи ділянки з ямами, але в зиму то нормальна історія, коли з'являється кілька ям. Львів-Івано-Франківськ нормальна дорога, майже ціла. Франківськ-Поляниці - відмінна нова дорога (там до Наддвірної ми поїхали трохи не тим шляхом, бо два варіанти є - та що в центр Наддвірної заходить, має бути нова). То якби Решетилівську ділянку замінити хоча б на таку дорогу як від Львова до Франківська - вже досить непогано.
До тих доріг що ви називаєте ще треба від нас зуміти доїхати без втрат
Харьков - Полтава - Киев.
В любом случае мимо Полтавы легче проехать по широкой дороге (хоть там на Новый Год и были "неровности" в зоне Мака). Но там хоть широкое неровное полотно длинной 2км (есть место объехать яму).
А не узкая убитая дорога Решето - Кобеляки длинной 20+ км.
Нат, едьте через Харьков - и вспоминайте всю дорогу Шашика словами благодарности. По крайней мере со скоростью около 80-100 км/ч думаю проедете.
На Харьковской трассе от Поста ГАИ до Харькова Трасса лучше была почищена, чем от Днепра до этого Поста.
Вцелом хуже, чем через Кобеляки-Решето точно НЕ будет.
Добре. В Україні є дороги, але їх мало. Проїду Дніпро - Київ - Львів поділюсь враженнями
А ну и даже если б ехал на своей все равно б поехал через Решетиловку. По видео из Авео - ну такое - грязно, медленно, но ехать можно. Друг спецом снимал, чтоб я понимал где нас будет по пути подстерегать ж...а
Едьте. Не бойтесь. Накачайте колеса 2,4-2,5 атм. Где возможно старайтесь ехать в левой полосе - в ней меньше случайных выбоинок. В правой полосе выбоинок всегда больше из-за Фур.
В любом случае Широкую трассу чистят лучше, чем узкую. Есть как обьехать застрявшую фуру. Есть место для маневра, для опережения.
Востаннє редагував Шашки: 03.02.2019 о 15:47
Это мы ехали назад с Киева. В конце видео свернули (дурачки) на Решето. Не стоило этого делать. Хоть через Харьков по темному тоже не так приятно если без ксенона, но хоть дорога полюбому ровнее будет.
Ехали в основном 110-130. Иногда 140-150.
Смотреть с 12:20.
За 2500 км ни одной шишки на колесах.
205/55 Р16 легкосплавы.
С 14:12 треш Решето-Кобеляки.
Востаннє редагував Шашки: 03.02.2019 о 15:49
Сейчас в некоторых случаях спокойнее и в перспективе дешевле на паравозе... Опять таки накатить можно)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
За что уважать ?
За вывоз леса - кругляка в виде дров по документам ?
За нечищенные и убитые трассы ?
За коррупцию в судах и не только ?
Например зерновозы полиция штрафует за перегруз на весовых. Штраф от 1500 грн. Но владельцы зерновозов даже не всегда платят штраф, а отменяют его через суды. Дешевле заплатить суду, чем оплатить пачку штрафов.
Общался вчера с человеком, попробовавшим ездить на фуре с полуприцепом. Развозка продукции АТБ по области. Так вот его хозяин фуры (подрядчик АТБ) заставлял брать всегда несколько тонн перегруза. Потому что штраф всего 1500 грн. А выгода от перегруза перекрывает сумму штрафа. Вот только все штрафы ложатся на водителя по базе Полиции. И потом водиле на пересдачу. Потому он и уволился поездив месяц.
Некоторые подрядчики АТБ наоборот не позволяли грузить с перегрузом. Вызывали на место логистов АТБ, выгружали лишний товар.
Я спросил, а что много в нашей области весовых ? Он говорит, что достаточный минимум есть. И они действуют. Вот только штрафы маловаты и суды продажные отменяют часть постанов полиции за перегруз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks