Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 768 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    71 196

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    эээ проходят или приходят?
    Еще приходят времена когда радуешься что в тебя таки всунули)))

Ну ето если не поплевать и не помазать то с трудом )))

Еще приходят времена что радуешься когда вснули и не уснули. ))))

Всунули и через 2 минуты не высунули))))

Разные бывают радостные времена от всуния)))))

Я не о себе)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

Один М говорит другому:
    - Как бесят ети женоподобные манерные тридварасы!
    А тот ему таким глубоким чувственным голосом:
    - О, значит тебе нравятся настоящие, брутальные мужчины?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

- ты мне не нравишься, ты пьющая
    - я не пьющая, я ранимая
    .
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну по крайней мере я бы точно смотрела какая она хозяйка, прежде чем взамуж то брать.
    А мужчины тоже какие-то неизбалованные, что ли
    Приготовишь что-то, потому что тебе в голову стрельнуло, если мужчина рядом, то как бы и на него, а он думает что это ты вскочила ради него и давай выготавливать)) такие довольные)))
    так в голову ж тоже стреляет не просто так? эндорфинами от секса стрельнуло и подорвалась своему бажиству завтрак готовить))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так в голову ж тоже стреляет не просто так? эндорфинами от секса стрельнуло и подорвалась своему бажиству завтрак готовить))
    Ну да, своему бажиству - себе.
    Я и без всяких посторонних бажеств часто себе вкуснятину готовлю.
    Сегодня у меня блинчики вот))
    Если не обязаловка, то люблю это дело.
    Какого-то особого волнения эндорфинов не наблюдается. Наоборот, думаю надо шикаладку заточить, догнаться так сказать

Дописів
    23 456

Типово

Я и без всяких посторонних бажеств часто себе вкуснятину готовлю.
    Сегодня у меня блинчики вот))
    Если не обязаловка, то люблю это дело.
    Систра!))
    А я со вчера еще ребра замариновал, сейчас духовку прогрею и заряжу. Как раз к обеду дойдут до кондиции.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

Я думаю вводит в заблуждение именно это - любовь к готовке. Потом ещё у меня есть такая фигня, где бы не селилась, начинаю вокруг себя гнездо вить, создавать уют. Особенно если изначально условия не алле. Остановиться где-то всего на один день-ночь, не разбирая чемодан, чтобы завтра двинуться куда-то дальше - это ад для меня (песок в трусах из статьи))))
    На отпуск тюленем мне нужно от 9 дней, потому что минимум 2 буду входить в новую для себя зону комфорта. Нормально - 4 дня.

Дописів
    65 836

Типово

Я завидую людям, которые могут на отдыхе жить в хаосе из разбросанных вещей. Причём это горы, просто горы хлама. В рекламниках почти все так жили, я смотрела и думала "ну слава Богу что хоть не убираешь перед приходом горничной, Оксана"

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Пока фокусируетесь вьі, и не только я єто озвучиваю)

Просто, фокусов у вас мало - потому их легко запомнить

Однофамилицьі издеваются
    Бдсм вершина наслаждения
    Порошенко герой и мой през

Нет ли здесь общего знаменателя?))
    Ах да.
    Анал же.
    Все верно))
    Корричка, я вас люблю. )))

Дописів
    35 764

Типово

Я завидую людям, которые могут на отдыхе жить в хаосе из разбросанных вещей. Причём это горы, просто горы хлама. В рекламниках почти все так жили, я смотрела и думала "ну слава Богу что хоть не убираешь перед приходом горничной, Оксана"
    О,да, счастливые люди, эти засранцы)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

А мне не верится, когда люди говорят, что завидуют засранцам, или дуракам, или людям с непомерно раздутым самомнением. Т.е. логически я понимаю, как такая мысль возникла: «я вынуждена тратить время на уборку и наведение уюта, потому что в беспорядке испытываю дискомфорт. А вон человек лежит в бардаке (т9 пишет: в бардачке ) с блаженным лицом, и ему все отлично. Вот было бы здорово, если бы я так могла.» но мне кажется, в таком заявлении много кокетства. Потому что если бы хотела, то тоже бы лежала. А если не лежишь, то стопудово дорожишь своим комфортом и чистотой больше, чем возможностью лежать. Эт не наезд, девочки, эт мысли вслух.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Систра!))
    А я со вчера еще ребра замариновал, сейчас духовку прогрею и заряжу. Как раз к обеду дойдут до кондиции.
    У меня ж рыба с овощами в духовке! пойду гляну спс шо напомнили гг

Дописів
    84 391

Типово

говоря, что завидую незамутненности всякой и блаженной дурости, я сообщаю, что я сложна и сама от этого страдаю; я уникальна, я пупочек-не-как-все.
    однако же, есть вещи которым я и правда завидую; другое дело, что о них я предпочитаю помалкивать внаружу-вчятик, т.к. реальная зависть - это про то, как я распоряжаюсь своим внутренним миром и умею себя слышать/на себя плевать. и про то, где похоронены мои ценности/энергия/бла бла бла

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я завидую тем самым "людям с непомерно раздутым самомнением")) у них своя параллельная вселенная и им хоть в глаза сцы - все божья роса и фига их из той вселенной виковиряешь))

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А мне не верится, когда люди говорят, что завидуют засранцам, или дуракам, или людям с непомерно раздутым самомнением. Т.е. логически я понимаю, как такая мысль возникла: «я вынуждена тратить время на уборку и наведение уюта, потому что в беспорядке испытываю дискомфорт. А вон человек лежит в бардаке (т9 пишет: в бардачке ) с блаженным лицом, и ему все отлично. Вот было бы здорово, если бы я так могла.» но мне кажется, в таком заявлении много кокетства. Потому что если бы хотела, то тоже бы лежала. А если не лежишь, то стопудово дорожишь своим комфортом и чистотой больше, чем возможностью лежать. Эт не наезд, девочки, эт мысли вслух.
    иногда это реально кокетство.
    но часто - истинная правда.
    Ну вот не люблю я заниматься уборкой. Аж до усрачки не люблю. Но когда ноги липнут к полу и на голову прыгают расплодившиеся и окуевшие от вседозволенности пауки - не люблю еще больше поэтому поднимаю жопу и берусь за пылесос. И начинаю выгребать из углов гОвна, ругаясь сквозь зубы на то, что пришлось из двух зол выбирать меньшее. А вот если бы мог вот так: "смотрю, пыль лежит... ну и я полежу"(с), то не было бы этого выбора и этого дискомфорта))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

Я завидую тем самым "людям с непомерно раздутым самомнением")) у них своя параллельная вселенная и им хоть в глаза сцы - все божья роса и фига их из той вселенной виковиряешь))
    Мне кажется, это не слишком здорово — быть такой независимой от мнения о тебе окружающих. Мы ж в любом случае социальные, хоть каждый в своих рамках.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    иногда это реально кокетство.
    но часто - истинная правда.
    Ну вот не люблю я заниматься уборкой. Аж до усрачки не люблю. Но когда ноги липнут к полу и на голову прыгают расплодившиеся и окуевшие от вседозволенности пауки - не люблю еще больше поэтому поднимаю жопу и берусь за пылесос. И начинаю выгребать из углов гОвна, ругаясь сквозь зубы на то, что пришлось из двух зол выбирать меньшее. А вот если бы мог вот так: "смотрю, пыль лежит... ну и я полежу"(с), то не было бы этого выбора и этого дискомфорта))
    ИВЛ. Вы в последнее время сильно интригуете. ))
    П.с.: в смысле — вызываете много вопросов. ))

Дописів
    65 836

Типово

Неправильное толкование. Нет "я хочу лежать в бардаке", потому что тогда лежали бы, делов то.
    Но есть "я хочу не париться по поводу лежания в бардаке". А это уже намного сложнее осуществить. Отсюда много потерь: времени, денег и так далее.
    Я много лет отучалась мыть посуду и вообще хвататься за тряпку каждый раз, когда увидела пятнышко. И получилось, пусть она горит синем пламенем, та чистота - сказала себе и это очень здорово! Но смотрю у дочери та же херня, мне даже смотреть на это некомфортно.

Дописів
    23 456

Типово

ИВЛ. Вы в последнее время сильно интригуете. ))
    П.с.: в смысле — вызываете много вопросов. ))
    ну так задавайте можно сказать, сама тема обязывает

Дописів
    65 836

Типово

А зачем нас выковыривать?

Сторінка 341 з 768 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті